Жалоба на 8BWF и 39ZI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBTIIINIK

Житель штата
10 Июн 2023
8
0
Discord
LGBTIIINIK #7191
Имя персонажа
Walter Kranston
Логин
Big_Galy
Дата
8 Авг 2023
Обратная связь
LGBTIIINIK#7191- Discord
CID/Никнейм нарушителя
8BWF 39ZI
Даже не знаю,что и сказать, просто не пойми откуда приехали ,повезли в участок,так еще и оскорбляли. https://youtu.be/3UEQ575vPhs

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,809
1,046
  1. Относительно вас: Мы начали погоню за вами с момента, когда вы проникли на территорию Форт-Занкудо и попытались скрыться оттуда, соответственно 6.7.1 и 11.6 УК, но к сожалению на тот момент сотрудник МП не смог предоставить запись и мне пришлось отпустить вас.

2. Относительно вашего друга: Мы приехали за ним так как знали что он дезертир , соотвествено 12.3 УК.

3. Относительно черного автомобиля: Из данного транспортного средства был произведен выстрел в нашу сторону, на видеозаписи видно след трассера, после чего он несколько раз еще раз приехал, хотя я ему озвучил требования покинуть местность, он проигнорировал требования за что был и задержан за 11.6 УК, на счет стадии применении силы могут обратиться в прокуратуру.

4. По таймкоду 1:03 на вашей записи от ALQP - Nrp Cop, так как применяет наручники без формы.

5. На временном штампе 3:39 - Ваше замечание с подтекстом может восприниматься как угроза администратором , а именно "Kirill Volk", несмотря на то, что он вас знать не знает.

6. За нарушение этического кодекса можете обратиться в прокуратуру.

7. Ваш друг /q от ареста, за что был уже наказан.

8. Что касается транспортировки, нет ограничения на перевозку двух задержанных, так как согласно РП логиики вы оба находитесь на задних сиденьях, и я не имею возможности системно посадить вас назад.

В правилах сервера есть только две правки по поводу наручников.
    1.10 Запрещено вести двоих людей одновременно с помощью наручников.
    1.10.1 Запрещено бегать с людьми, которых вы ведёте с помощью наручников.
    Но они не подходят, так как на вас уже были наручники , я просто задержал вас и посадил в машину, а вот на второго надел уже свой наручники.

Последнее редактирование:

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
84
54
Во-первых, IC момент.

Во-вторых, мужик не тролль меня, ты заехал на фз (хотя ты даже не наш сотрудник) и забрал своего кента id:399, когда я тебе дал 3 предупреждения покинуть авто, на что ты наплевал и уехал, соответственно, ничего сверхъестественного тут нет: вот откат где ты приехал на фз и уехал:
. Если считаешь, что ты ничего не нарушал, то ок - лей жалобу в Прокуратуру.

В-третьих, скажи спасибо своему ЗГВ - Marco Lovell, который пообщался со мной и выдал тебе 1/2, хотя могли просто уволить и ещё в кпз посадить. Я считаю пустая жалоба (субъективное мнение).

Реакции: Nick Mercer

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Накажу вас за попытку обмана в жалобе.
Закрыто

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.