Жалоба на <8BWF>, <AMHJ>, <AGXW>, <82XI>, <4WXU>, <8GBI>, <76UF>, <6VHG>, <AHFC>, <65EP>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
451
56
Имя персонажа
Lucas Bezopasnost
CID персонажа
4H9Z
Дата
12 Сен 2023
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
8BWF
По данной жалобе полный откат. Ниже прикреплю для удобства таймкоды:
Уход от рп - 8BWF - timecode 1:15
Вызов по мг -
8BWF
- timecode 2:15
Приезд по МГ от - AMHJ, AGXW, 82XI, 4WXU, 8GBI, 76UF, 6VHG, AHFC, 65EP - timecode
2:20

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
  1. Из-за того что вы абузили режим не слышу, у вас забагался войс, отыгровок не было.
  2. Приезда по МГ не было, на моём откате видно отыгровки а так-же до этого сотрудник отправил системный сигнал помощи. (1:18 Таймкод)

Последнее редактирование:

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
451
56
  1. Из-за того что вы абузили режим не слышу, у вас забагался войс, отыгровок не было.
  2. Приезда по МГ не было, на моём откате видно отыгровки а так-же до этого сотрудник отправил системный сигнал помощи. (1:18 Таймкод)

Если ты когда-то меня замутил таким образом в каком-то году, мне очень жаль. У меня отлично работал микрофон. У тебя заломаны руки, а ты и убегаешь и кнопки какие-то отыгрываешь)

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Посмотреть вложение 184063
Если ты когда-то меня замутил таким образом в каком-то году, мне очень жаль. У меня отлично работал микрофон. У тебя заломаны руки, а ты и убегаешь и кнопки какие-то отыгрываешь)
Мне очень жаль, что вы не умеете читать, я не знаю вас, чтобы мутить , а также на моей опере видно, что индикатор микрофона не включен на худе, соответственно о вашей отыгровке я знать не мог.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
451
56
Мне очень жаль, что вы не умеете читать, я не знаю вас, чтобы мутить , а также на моей опере видно, что индикатор микрофона не включен на худе, соответственно о вашей отыгровке я знать не мог.
Ниже прикреплю ОПРУ, а именно, каким образом ты решил Абузить данный режим, утверждая, что у меня забагался микро. Хотя на самом деле, ты просто самостоятельно убавил мой микрофон через клавишу функционала "о", либо твоя видеофиксация является видеомонтажом)

ОПРА -
тык

На данном фрагменте, отчетливо видно, как ползунок, перемещающийся в отрицательную сторону сразу начинает отключать данную иконку 184072 микрофона.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
А у вас случайно нет связей с масонами? Придумываете какие то теории заговора..
184071

OLD блатят

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2023
138
11
Расценивать угрозу жизни после того как твой пассажир показывал средний палец с криками "к обочине" из т/с не обозначенного специальным винилом и создавая опасную ситуацию на дороге

Реакции: 49bezopasnosti

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,835
1,097

Игрок предоставил док-ва, вас не было слышно из-за бага игры.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.