Жалоба на 8BWF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
143
11
Discord
ViridKross
Имя персонажа
Pavel Foster
Логин
ViridKross
CID персонажа
AH98
Дата
5 Июн 2024
Время
12:39
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8BWF
Дм зз тык. Без причины поцелился своей пушкой и решил не сдерживать все свои силы и выпустил все на меня

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,816
1,051
1) Вы приехали по МГ, что видно на вашем откате, а администратору "Elena Dotovv" вы сказали совсем другое, получается обманули администратора о том что вы приехали не по МГ, что влечет за собой блокировку игрового аккаунта.

2) Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео.

3) Вам давали требования остановиться, а потом выйти из автомобиля, но увы из-за бага не было слышно.

Последнее редактирование:

Pavel Foster

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2023
143
11
Discord
ViridKross
1) Вы приехали по МГ, что видно на вашем откате, а администратору "Elena Dotovv" вы сказали совсем другое, получается обманули администратора о том что вы приехали не по МГ, что влечет за собой блокировку игрового аккаунта.

2) Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео.

3) Вам давали требования остановиться, а потом выйти из автомобиля, но увы из-за бага не было слышно.
1)Если у меня на откате было видно демку другого человека, а я приехал к ниму, при чем я никак не взаимодействовал с окружением (не стрелял, не говорил, не подходил) просто приехал, почему это приезд по мг?
  1. Второй откат (прибавлю к 1, видно что я садился в машину и даже начал уезжать, а увидев оружие перед собой без весомой причины остановился, мало ли вы меня так заставляли покинуть фойе, а звука не было из за не того залитого отката)
  2. Не моя проблема что вас не было слышно + не вижу доказательства ваших слов, Елене я объяснил проблему того что вас не было слышно и хотел адекватно, без проблем решить дело, а она отправила меня на форум, объяснившись что может не идти в официальный дискорд канал радмира, для просмотра отката, а вы меня слушать не собирались, да и в общем из-за нового законодательства, а именно не объяснять свое законное требование, это не дает вам никакого права просто так задерживать/убивать людей.
Из за вас меня держали в кафе час: доказательства, при том, что мне надо было уходить на половине рп, в последствии чего мне пришлось не сладко в реале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.