R Roma Buntar Житель штата 13 Июл 2024 6 0 Discord buntar1337 13 Июл 2024 #1 Имя персонажа Roma Buntar Логин abs0lute CID персонажа 98K4 Дата 13 Июл 2024 Время 18:38 Обратная связь buntar1337 CID/Никнейм нарушителя 8DRL Я просто ехал увидел жоское тулево приехал посмотреть,выхожу из машины и убивает армеец не за что...откат дм
Я просто ехал увидел жоское тулево приехал посмотреть,выхожу из машины и убивает армеец не за что...откат дм
Камаз Реборн Well-known member Диванный эксперт 18 Мар 2023 103 6 13 Июл 2024 #2 Roma Buntar написал(а): Я просто ехал увидел жоское тулево приехал посмотреть,выхожу из машины и убивает армеец не за что...откат дм Нажмите для раскрытия... У тебя оружие в руках, гений
Roma Buntar написал(а): Я просто ехал увидел жоское тулево приехал посмотреть,выхожу из машины и убивает армеец не за что...откат дм Нажмите для раскрытия... У тебя оружие в руках, гений
RISOTTO Bessmertnyy Форумный боец 7 Авг 2023 310 31 Discord HellZesz YouTube https://www.youtube.com/@HellZesSqq 13 Июл 2024 #3 Roma Buntar написал(а): Я просто ехал увидел жоское тулево приехал посмотреть,выхожу из машины и убивает армеец не за что...откат дм Нажмите для раскрытия... Ты бегаешь возле перестрелки в одинаковом дресскоде, как и типы с оружием, а потом идешь на форум и жалуешься что тебя заДМили. Думаю если бы это было в ИРЛ, то ты не бегал под пулями, а ушел бы оттуда.
Roma Buntar написал(а): Я просто ехал увидел жоское тулево приехал посмотреть,выхожу из машины и убивает армеец не за что...откат дм Нажмите для раскрытия... Ты бегаешь возле перестрелки в одинаковом дресскоде, как и типы с оружием, а потом идешь на форум и жалуешься что тебя заДМили. Думаю если бы это было в ИРЛ, то ты не бегал под пулями, а ушел бы оттуда.