Жалоба на 8DY3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
15 Авг 2025
Время
20:10
Обратная связь
thetinis
CID/Никнейм нарушителя
8DY3
Ситуация следующая, лечу ( в прямом смысле этого слова на почту ), врезаюсь там в макларен мерс, там рядом еще ехал порш ( водитель 8DY3 ), врезался в меня несколько раз, не знаю специально или нет, но я написал ему что он хороший человек и после совершил заезд на почту. Но во время того как я совершал маневр ( заезд на почту, человек открыл огонь по ic причине ). На видео видно, что я совершал маневр заезда на почту после ic оскорбление и ДО того как был открыт огонь и хоть на видео и видно что огонь был открыт еще когда я не был в зз, но там считаные см и я бы никак физически не смог бы затормозить что бы не нарушить правило ( уход в зз ) это прекрасно видно на откате. После того как я уже находился в зз, человек продолжал обстреливать мое ТС. Попрошу наказать данного игрока за дм кар, либо дм в зз не знаю. А насчет себя, я считаю что я ничего не нарушил, даже с учетом того что я совершил ic оскорбление по которой он имел право меня убить, но он не имел право стрелять в зз ибо хоть я туда и заехал, но я выполнил этот маневр заезда до того как он открыл огонь ( откуда мне было знать ) + я бы никак уже не остановился. Я знаю что я прав, но решать уже вам. Доказательства:

8DY3

Житель штата
31 Июл 2025
24
1
Discord
-
ис причина была оскорбление а когда я врезался тормоза плохие на машине из-за этого врезался и выехать пытался

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Я все прекрасно написал и за ic причину и за все. Дм в зз был был. Маневр заезда на почту ( зз ) я начал до того как ты открыл огонь, поэтому возможности остановиться и среагировать на дм не было. Я не пилот формулы 1 что бы так быстро останавливаться + Мерс ранер так бы не остановился, поэтому не вижу со своей стороны нарушений. Жаль что я не нажал на сохранить откат, после того как ты начал говорить, думаю все было бы понятно кто есть кто. Научись нормально с людьми общаться и подумай как выглядишь со стороны, подскажу, как животное.

8DY3

Житель штата
31 Июл 2025
24
1
Discord
-
Я все прекрасно написал и за ic причину и за все. Дм в зз был был. Маневр заезда на почту ( зз ) я начал до того как ты открыл огонь, поэтому возможности остановиться и среагировать на дм не было. Я не пилот формулы 1 что бы так быстро останавливаться + Мерс ранер так бы не остановился, поэтому не вижу со своей стороны нарушений. Жаль что я не нажал на сохранить откат, после того как ты начал говорить, думаю все было бы понятно кто есть кто. Научись нормально с людьми общаться и подумай как выглядишь со стороны, подскажу, как животное.
дм не было и закрывайте в жалобу есть неадекватное поведение

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
дм не было и закрывайте в жалобу есть неадекватное поведение
Окей, как скажешь. В игре смелый, посылал, кричал, мычал, говорил что я впитываю, хотя я тебе даже мата ни одного в разговоре нашем ( который не сохранял ) не сказал. А тут теперь ТЫ делаешь из себя жертву, окей)

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Был бы ты уверен в СВОЕЙ правоте, не писал бы сюда и не пытался бы "закрывать жалобу" или строить из себя "адекватного" каким ты не являешься.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Если делать вкратце даже, не задумываясь и не включая человеческий фактор и адекватную оценку действий. То тут идет дм в зз от тебя, а от меня уход в зз ( и то он вызван тем что я раньше дма начал маневр заезда в зз и никак бы не остановился ) но это уже такое. Я даже готов отсидеть то за что по факту не виноват ибо даже то что я ic оскорбление сделал не давало тебе права дм в зз совершать. Я понимаю случайно бы стрельнул тоже, но на откате прекрасно видно как ты длительное время тупо стреляешь без остановки и пробиваешь колеса, хотя я был в зз уже, ты мог остановиться, но ты нарушал.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
172
7
Если администрация посчитает, что я виноват, окей я отсижу, мне не проблематично, но отсидишь и ты.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,515
1,768
Накажу 6A3Z за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.