- 9 Фев 2022
- 172
- 7
- Имя персонажа
- Mark Vajsfeld
- CID персонажа
- 6A3Z
- Дата
- 15 Авг 2025
- Время
- 20:10
- Обратная связь
- thetinis
- CID/Никнейм нарушителя
- 8DY3
Ситуация следующая, лечу ( в прямом смысле этого слова на почту ), врезаюсь там в макларен мерс, там рядом еще ехал порш ( водитель 8DY3 ), врезался в меня несколько раз, не знаю специально или нет, но я написал ему что он хороший человек и после совершил заезд на почту. Но во время того как я совершал маневр ( заезд на почту, человек открыл огонь по ic причине ). На видео видно, что я совершал маневр заезда на почту после ic оскорбление и ДО того как был открыт огонь и хоть на видео и видно что огонь был открыт еще когда я не был в зз, но там считаные см и я бы никак физически не смог бы затормозить что бы не нарушить правило ( уход в зз ) это прекрасно видно на откате. После того как я уже находился в зз, человек продолжал обстреливать мое ТС. Попрошу наказать данного игрока за дм кар, либо дм в зз не знаю. А насчет себя, я считаю что я ничего не нарушил, даже с учетом того что я совершил ic оскорбление по которой он имел право меня убить, но он не имел право стрелять в зз ибо хоть я туда и заехал, но я выполнил этот маневр заезда до того как он открыл огонь ( откуда мне было знать ) + я бы никак уже не остановился. Я знаю что я прав, но решать уже вам. Доказательства: