Жалоба на 8FJK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forumniyboec1337

шоб було
Форумный боец
19 Авг 2023
238
30
Имя персонажа
Bodya Bloods
Логин
Bogdan_Bloods
CID персонажа
AZK9
Дата
14 Янв 2024
Время
1:50
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8FJK
Дмзз, нон рп коп-тык

Встретил знакомого решил прикол сказать, а мой одноклеточный друг начал хуярить по нему при это потом меня просто так начали бить, после все мне высрали повели в кпз и после недолгой беседы послали нафиг в кпз. Итог этот чел нон рп коп и еще у него дм зз. Так как у него не было ic причины по мне вести огонь, а он мог использывать тайзер и повязать так же хочу что бы вы меня выпустили с кпз если я еще буду сидеть.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Нарушения были бы, леха бы не только вашего друга откинул, но и меня, всё время рядом бы находился.
Поехали ээ кпп запушим... Руслан, я щя встану, просто убьешь. Соучастие, вы вышли и сказали половой орган девочки тебе, после чего ваш друг убил госника, закономерно ваш друг уехал оставил вас, после кью. Если есть какие-то вопросы по упк, жб в прокуратуру.

Последнее редактирование:

forumniyboec1337

шоб було
Форумный боец
19 Авг 2023
238
30
Соучастие, вы вышли и сказали половой орган девочки тебе, после чего ваш друг убил госника, закономерно ваш друг уехал оставил вас, после кью. Если есть какие-то вопросы по упк, жб в прокуратуру.
дм зз, нон рп коп. А то что я пошутил с моим другом а руслан попал в тайминг не значит дм понятно по началу отката что он и не планировался. Таких нон рп копов вообще в пд не принимать они только порятят игру. Но нечего я вышел с тюрьмы легально

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
127
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
дм зз, нон рп коп. А то что я пошутил с моим другом а руслан попал в тайминг не значит дм понятно по началу отката что он и не планировался. Таких нон рп копов вообще в пд не принимать они только порятят игру. Но нечего я вышел с тюрьмы легально
Пошутили вместе с другом убив сотрудника (или гражданского, не помню уже), потом начали убегать от сотрудников, круто пошутили, на 3 часа отдыха в санатории. Попал в тайминг, конечно попали, так что вы сказали и через секунду ваш друг ревик с вод + дб на дме в зз. На нон рп копа только вы пожаловались, обидно же за ганы, (не пд а сдд, хотя и в пд вас, с вашими знаниями не возьмут), портим игру кафая дмеров в зз? Я же по сути своей вас в немного более официальный деморган посадил за соучастие, а вашего друга по жалобе откину. Вам кричали остановиться, вы убегали, остановились бы, ситуацию рассказали, может и отпустил бы, но вы решили убежать с инвентарем картеля эскобара, после чего - хата не моя, я ниче не делал, не знаю.
Никаких нарушений от себя не вижу, грубо общался или нарушил упк? - В прокуратуру.

Последнее редактирование:

forumniyboec1337

шоб було
Форумный боец
19 Авг 2023
238
30
Пошутили вместе с другом убив сотрудника (или гражданского, не помню уже), потом начали убегать от сотрудников, круто пошутили, на 3 часа отдыха в санатории. Попал в тайминг, конечно попали, так что вы сказали и через секунду ваш друг ревик с вод + дб на дме в зз. На нон рп копа только вы пожаловались, обидно же за ганы, (не пд а сдд, хотя и в пд вас, с вашими знаниями не возьмут), портим игру кафая дмеров в зз? Я же по сути своей вас в немного более официальный деморган посадил за соучастие, а вашего друга по жалобе откину. Вам кричали остановиться, вы убегали, остановились бы, ситуацию рассказали, может и отпустил бы, но вы решили убежать с инвентарем картеля эскобара, после чего - хата не моя, я ниче не делал, не знаю.
Никаких нарушений от себя не вижу, грубо общался или нарушил упк? - В прокуратуру.
Я через час вышел с твоего санатория. А за ганы че обидного у меня у друга хранка балмерсов ты о чем.
А ты тупо дмишь и хорошо даже если ты меня типо по рп повязал возле меня бегал мой второй кент почему вы его не повязали? А ваши гос структуры они мне нафиг не нужны. И покажи мне на моем откате ГДЕ БЛЯТЬ ВЫ МНЕ ЧТО ТО КРИЧАЛИ ПО ТИПУ СТОЙ или что то там? ТЫ просто как типичное животное пошло меня убило даже ничего не сказав.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,938
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Дмзз, нон рп коп-тык

Встретил знакомого решил прикол сказать, а мой одноклеточный друг начал хуярить по нему при это потом меня просто так начали бить, после все мне высрали повели в кпз и после недолгой беседы послали нафиг в кпз. Итог этот чел нон рп коп и еще у него дм зз. Так как у него не было ic причины по мне вести огонь, а он мог использывать тайзер и повязать так же хочу что бы вы меня выпустили с кпз если я еще буду сидеть.
тайм коды жду всех нарушений

forumniyboec1337

шоб було
Форумный боец
19 Авг 2023
238
30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.