Жалоба на <8H2T> <82EN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
Имя персонажа
Vladislav_Kind
Логин
Vladislav_Kind
Дата
12 Авг 2023
Обратная связь
01217
CID/Никнейм нарушителя
8H2T
Поехали за инсугами, даже не догнали их, да не то что не догнали, даже в зоне видимости их не было, в итоге прилетают 2 индивидума скидывают нам колеса, стреляют без предупреждения, либо же после первого предупреждения, ведут себя не адекватно

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
345
129
А вот вам и опра. На счет того, что мы дали катки хуракану - сам виноват, нечего было стрелять (на моем откате видно трайсер). На счет того, что мы скинули колёса кулинану - было выдано предупреждение "еще одна провокация на дороге, у вас тоже полетят катки, друзья" на дороге вы продолжили ехать рядом с нами, обгонять и торомозить в нашу сторону, тем самым прижимали нас и создавали аварийную ситуацию. Ожидайте ответа от ГС/зГС State.

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
Ты не имеешь права стрелять после первого предупреждения это раз
во вторых я тебя обогнал, и ты снял мне колеса на кулике, после первого предупреждения ты открыл огонь, плюс у тебя обрезанный откат, и вы проявили неадекватное поведение,

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
345
129
Ты не имеешь права стрелять после первого предупреждения это раз
во вторых я тебя обогнал, и ты снял мне колеса на кулике, после первого предупреждения ты открыл огонь, плюс у тебя обрезанный откат, и вы проявили неадекватное поведение,
Ответа ожидай от ГС/зГС и не флуди в теме)

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
345
129
Сами в дискорде говорите "поехали за инсугами, чтоб нас посадили", а потом на форум плачете. Не кажется странным?

Реакции: Nick Mercer

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
Сами в дисорде говорите "поехали за инсугами, чтоб нас посадили", а потом на форум плачете. Не кажется странным?
То что мы говорим в дс, это для начала не твое дело, во вторых инсуг мы даже не догнали и близко, а ты с другом начал стрелять после 1 предупреждения

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
345
129
всё, мужик, успокойся и жди ответа

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
А вот вам и опра. На счет того, что мы дали катки хуракану - сам виноват, нечего было стрелять (на моем откате видно трайсер). На счет того, что мы скинули колёса кулинану - было выдано предупреждение "еще одна провокация на дороге, у вас тоже полетят катки, друзья" на дороге вы продолжили ехать рядом с нами, обгонять и торомозить в нашу сторону, тем самым прижимали нас и создавали аварийную ситуацию. Ожидайте ответа от ГС/зГС State.
IC нарушение, обращайтесь в прокуратуру.
Была предоставлена опра, дм кар тут нет
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.