- 31 Июл 2022
- 35
- 0
- Discord
- EVENTES#5376
- Имя персонажа
- Zahar Romanov
- Логин
- ZaharRomanov
- CID персонажа
- 8n9y
- Дата
- 27 Мар 2023
- Время
- 18;30
- Обратная связь
- EVENTES#5376
- CID/Никнейм нарушителя
- 8H2T
нон рп коп
Больше всего смешат люди, которые думаю, что если накосячить и сказать откат, то это решает их проблемы.
Даже не рассчитывал на то, чтобы оправдать свою вину полностью словом «откат» да, возможно в какой-то ситуации поможет что-то смягчить, будем на это и рассчитыватьБольше всего смешат люди, которые думаю, что если накосячить и сказать откат, то это решает их проблемы.
За слово "откат", думаю можете не рассчитывать на какое-то смягчения)Даже не рассчитывал на то, чтобы оправдать свою вину полностью словом «откат» да, возможно в какой-то ситуации поможет что-то смягчить, будем на это и рассчитывать
Правило про миссклик никто не отменяет.Автор жалобы сделал все правильно, согласно 2.13 пункту "Общих правил сервера" Откат (если он нанёс урон) должно быть согласие с ДВУХ сторон. Если же удар не нанёс физ урона, то согласие второй стороны не нужно. Человек на которого жалоба, там отката вовсе после таких Действий не может быть
Ещё раз говорю, пунктик 2.13 внимательно прочитайте.Правило про миссклик никто не отменяет.
Сколько раз спрашивал у администраторов, миссклик откатывается это всегда говорила администрация.Ещё раз говорю, пунктик 2.13 внимательно прочитайте.
Получается Лемаеру тогда нужно изменять регламент в правилах)Сколько раз спрашивал у администраторов, миссклик откатывается это всегда говорила администрация.
Кто знает… В правилах на форуме прописано что у гос. служащих 1 пара наручников, а ГС State уже давно сказал что у гос. служащих 2 пары, получается тоже непорядок.Получается Лемаеру тогда нужно изменять регламент в правилах)
жаль но так не роботает