Жалоба на <8HYW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
Имя персонажа
Vladislav_Kind
Логин
Vladislav_Kind
Дата
14 Авг 2023
Обратная связь
https://vk.com/dr.givi
CID/Никнейм нарушителя
8HYW
Сломалась у нас машины, пошел к военным узнал что там у них, сказали набор, пошел обратно к друзьям, В военных вообще не стрелял даже в их сторону не стрелял, проверяли пробиваются ли стекла в машине, на откате все видно, в итоге вояка начал нас расстреливать просто так, прошу наказать, ( Перезалив и вопрос в чем я виноват???? я в их сторону даже не стрелял )

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
В чем тут моя вина, у нас машина там сломалась, он начал стрелять без причины, я не стрелял ни в него, ни в его сторону даже

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
392
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
В чем тут моя вина, у нас машина там сломалась, он начал стрелять без причины, я не стрелял ни в него, ни в его сторону даже
кто знает что у вас в голове, он все сделал правильно, вы открыли огонь он открыл огонь на поражение

BiNGl_D...

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2021
161
32
Меньше страдайте хуйнёй ¯\(ツ)

Vladislav_Kind

Житель штата
21 Июл 2023
141
2
Discord
01217
кто знает что у вас в голове, он все сделал правильно, вы открыли огонь он открыл огонь на поражение
Я даже в его сторону не стрелял, посмотри откат там видно что в них я не стрелял, я потом его догнал он даже сам сказал что в него я не стрелял, пересмотрите откат

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Вы целились в сотрудника армии, а после начали стрелять по гражданскому лицу в т/с
IC нарушение, вам в прокуратуру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.