Жалоба на 8IXT (9AJB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Inferno

Житель штата
5 Июн 2024
12
0
Имя персонажа
Matthew Inferno
Логин
Matthew_Inferno
CID персонажа
8FYY
Дата
5 Июн 2024
Время
9:48
Обратная связь
matthewus0825
CID/Никнейм нарушителя
8IXT
Догнали, без беседы начался расстрел, вырубили друга, колеса все пробиты. Мне была претензия, что я якобы сбил его друга, в ходе диалога вопрос был, видимо, в рассинхроне. Виновен, вроде, только 8IXT,не пойму кто из них стрелял.

GTA5 2024 06 05 09 48 36 750 - YouTube

Polkovniik Mamura

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
140
12
Discord
KoS#4461
Догнали, без беседы начался расстрел, вырубили друга, колеса все пробиты. Мне была претензия, что я якобы сбил его друга, в ходе диалога вопрос был, видимо, в рассинхроне. Виновен, вроде, только 8IXT,не пойму кто из них стрелял.

GTA5 2024 06 05 09 48 36 750 - YouTube

William Newman

Житель штата
21 Июл 2022
91
1
Discord
weennraze
Дак если вы не видели, кто стрелял, зачем тогда вешаете ярлыки?) Вы виноваты, откат есть;)

Matthew Inferno

Житель штата
5 Июн 2024
12
0
8IXT стрелял тогда, раз вопросы такие появляются, выстрелы с переда машины.
К вопросу о том, как увидеть нарушение, посмотрите видео.

William Newman

Житель штата
21 Июл 2022
91
1
Discord
weennraze
Обвинить меня в ДМе - это высший пилотаж
Дак я не говорю, что ты ДМил, але. Ты сбил нас во время того, когда мы грабили, соответственно IC причина для того, чтобы догнать и убить тебя - была.

Matthew Inferno

Житель штата
5 Июн 2024
12
0
Дак я не говорю, что ты ДМил, але. Ты сбил нас во время того, когда мы грабили, соответственно IC причина для того, чтобы догнать и убить тебя - была.
Выезжая с обочины, я лишь цепанул вашу машину, пока вы другого чела прессовали. Как мы с вами выяснили, вопрос, возможно, был с рассинхроном. Более чем уверен, на записи вашей не будет ничего, что указывало бы на намеренное ДБ. В конце концов, вас двое с оружием, я понимаю, что это ПГ.
К сожалению, игру постоянно не записываю, заливайте жалобу на меня, если есть встречные претензии. Дальнейшую полемику считаю бесполезной, ожидаем ответа админстрации. Все встречные вопросы ожидаю в жалобе

Последнее редактирование:

Sergei Progonz

Житель штата
5 Июн 2024
2
0
Discord
dati337
Выезжая с обочины, я лишь цепанул вашу машину, пока вы другого чела прессовали. Как мы с вами выяснили, вопрос, возможно, был с рассинхроном. Более чем уверен, на записи вашей не будет ничего, что указывало бы на намеренное ДБ. В конце концов, вас двое с оружием, я в конце концов понимаю, что это ПГ.
К сожалению, игру постоянно не записываю, заливайте жалобу на меня, если есть встречные претензии. Дальнейшую полемику считаю бесполезной, ожидаем ответа админстрации. Все встречные вопросы ожидаю в жалобе
Хорошо, ваше мнение услышали

Angel Takura

Ex. Администратор,Куратор BCSD
Форумный боец
18 Сен 2021
494
70
Род занятий
Dep.Lead BCSD
Discord
st1opa._.
Да, накажите его. Беспредел какой-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.