Жалоба на 8IZ3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
77MS
Дата
19 Фев 2024
Время
01:10
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
8IZ3
Человек срал мне и моей девушке, после чего я по бедке решил наказать его, а он уходит от рп
8IZ3 Уход от рп похитка
Док-ва: тык

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

1.14.8 Запрещёно затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Анлак, получается

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
67

Анлак получается, РП процес я не затягивал, а ты срал и мне и моей девушке, так ещё и прокой грозился. Я тебя даже кафнул после вопроса: "Ты мне угрожаешь?" На который ты ответил - "Да"

h1dqqe

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
259
27
Discord
h1dzy

Анлак получается, РП процес я не затягивал, а ты срал и мне и моей девушке, так ещё и прокой грозился. Я тебя даже кафнул после вопроса: "Ты мне угрожаешь?" На который ты ответил - "Да"
Я не участвовал в ситуации которую ты показал в жб, я просто прокомментировал. В связи с новыми правилами, у тебя должен быть откат ic причины, у тебя же сам момент ухода. Перед тем как что-то утверждать, убедись в этом.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Накажу 8IZ3 за уход от рп (похитка)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.