Жалоба на 8KK2, 5E0B (5EOB)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunxui Vin

Житель штата
4 Фев 2023
13
0
Имя персонажа
Sunxui Vin
CID персонажа
9IJB
Дата
2 Апр 2023
Время
00:23
Обратная связь
ds: Лис и кроль#2082
CID/Никнейм нарушителя
8KK2, 5E0B
Возможно, CID второго - 5EOB, не знаю, 0 там или O. Просто ехали, вдруг началось дб и закончилось ДМом. Чем помешали - неясно. Животные, че. Видос на ютубе. О фракционной принадлежности игроков неизвестно и не могло стать известно.

Ivan Kartin

Житель штата
23 Мар 2023
15
0
Discord
636anton636
да тут ночью видать все такие крутые)) зайти поиграть с дамой нельзя, а днем времени нет, занятые, хули. Хоть какую-то справедливость восстановить жалобы писать стал
Этот хороший человек на цветах на меня наручники надел и у бежал и к слову это госник

Sunxui Vin

Житель штата
4 Фев 2023
13
0
Этот хороший человек на цветах на меня наручники надел и у бежал и к слову это госник
ну я не знал и знать не мог. Будем надеяться, что жалобу рассмотрят. Ну и на твоем месте, если есть видос, тоже бы его залил, может, выкинут его нахер из госки и срок в деморгане прикрутят, а может и бан на несколько дней по совокупности нарушений. Хз, какие тут правила назначения наказания

Ivan Kartin

Житель штата
23 Мар 2023
15
0
Discord
636anton636
ну я не знал и знать не мог. Будем надеяться, что жалобу рассмотрят. Ну и на твоем месте, если есть видос, тоже бы его залил, может, выкинут его нахер из госки и срок в деморгане прикрутят, а может и бан на несколько дней по совокупности нарушений. Хз, какие тут правила назначения наказания
да блять 5 раз написали НРП КОП ЗАКРЫТО и не закрыли и потом админ написал не полный откат
и еще залей жб в раздел на госок

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,369
1,800
Накажу 8KK2, 5E0B за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.