Жалоба на 8KK2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
Логин
npcishhhkaaa
CID персонажа
8QZ0
Дата
17 Фев 2023
Время
01:07
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
8KK2

Ilnaz2341

Житель штата
13 Июл 2022
115
4
Discord
_reseller
Ну я оффнулся, что бы просто появиться в больнице быстрее, я даже не знал кто по мне тулит. От куда мне знать что ты коп, ты должен был меня повязать, только тогда я не мог оффнуться.

Последнее редактирование:

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
95
12
Ну я оффнулся, что бы просто появиться в больнице быстрее, я даже не знал кто по мне тулит. От куда мне знать что ты коп, ты должен был меня повязать, только тогда я не мог оффнуться.
что за тупизм какая разница знал ты кто тулит или нет факт в том что это уход от рп

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Отговорка на уровне 5 классника, твой друг тоже испугался и вышел?

Ilnaz2341

Житель штата
13 Июл 2022
115
4
Discord
_reseller
Отговорка на уровне 5 классника, твой друг тоже испугался и вышел?
за моего друга, будешь спрашивать у его, какая отговорка ты свой фрапс пересмотри, ты меня в спину зажал, ты даже не успел подбежать ко мне, как я мог увидить кто это, клоун.

Ilnaz2341

Житель штата
13 Июл 2022
115
4
Discord
_reseller
что за тупизм какая разница знал ты кто тулит или нет факт в том что это уход от рп
ахахаххаха, какого РП? где здесь РП, покажи мне, РП когда меня тулят в спину, когда понятия не имеют чем я там занимаюсь, вдруг я с людьми разговариваю. Иди лечись.

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
95
12
ахахаххаха, какого РП? где здесь РП, покажи мне, РП когда меня тулят в спину, когда понятия не имеют чем я там занимаюсь, вдруг я с людьми разговариваю. Иди лечись.
на откате отлично видно что вы со своим дружком стоите грабите фармилу, не понимаю зачем как-то сидеть и оправдываться?

Последнее редактирование:

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
95
12
здесь уже понятно что ты улетишь в бан так что увы

Kuzzmich Toptaev

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
269
50
/q Било 3 дня бана ! Закрито.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.