Жалоба на [8MM7], [9438].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Colton Wayne

Житель штата
27 Мар 2024
9
0
Имя персонажа
Colton Wayne
Логин
Jackson_Whittemore
CID персонажа
5HTU
Дата
27 Мар 2024
Время
00:25
Обратная связь
beamerboy4825 [DISCORD]
CID/Никнейм нарушителя
8MM7, 9438
С другом катались ночью, после чего подъехали два индивида чтобы ограбить, по правилам ограбления их должно быть в 2 раза больше чем нас [правило ограблений 6.8], грабило нас 2 человека, что видно на видео, после его убили, тк их это не устроило, начали грабить меня, рп отыграл, в конце человек "разрезал рюкзак" чтобы выпал бронежилет, что противоречит правилам сервера [правила ограблений 6.9.2] Ссылку на видео прикрепил - otkat

RuslanFaRiK

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
111
9
Discord
Kazah
С другом катались ночью, после чего подъехали два индивида чтобы ограбить, по правилам ограбления их должно быть в 2 раза больше чем нас [правило ограблений 6.8], грабило нас 2 человека, что видно на видео, после его убили, тк их это не устроило, начали грабить меня, рп отыграл, в конце человек "разрезал рюкзак" чтобы выпал бронежилет, что противоречит правилам сервера [правила ограблений 6.9.2] Ссылку на видео прикрепил - otkat
во первых ты сидел в другой машине и люди приехали и начали вас грабить если твой друг сидел с тобой то по другому было бы вы сидите 2разных машине и вы тупо говорите нас 2 но твоего друга дали 3 предупреждение чтобы он ушёл и не мешал продолжать рп процесс он не хотел за это его убили, также человек отыграл что разрезал рюкзак это тоже отыгровка и тебе сказали чтобы ты скинул им бронежилет правилу читайте такая отыгровка можно ты должен был скинуть под себя все бронежилеты

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
816
209
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
так, Администрация вы сами его накажите за уход от рп ? Или меня заливать завтра ? И можно наказать думаю друга который приехал это приездь по мг, когда мы остановили его рядом никто не было, а потом по мг приехал и тут мы двое говорить. Мы предупреждали его друга что бы уйти отсюда не мешать на рп процесса а он не ушел и мы его убили дали 3 предупреждение а он не ушел.

frankl1ngg

Житель штата
25 Апр 2023
7
0
Discord
frankl1ngg#8957
Про бронижилет, если нет возможности украсть системно.
7.11.3 Запрещено требовать жертву сбрасывать сумку на землю, чтобы осмотреть/забрать содержимое.

1. Ограбление началось когда второй уже приехал, до этого ни слова не произнесли.
  2. Не было внятных предупреждений, человек два раза промямлил что-то невнятное как скороговорку после чего открыл огонь по колёсам непонятно зачем.
Остальное на рассмотрение администрации

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вы были в 2 разных машинах. Не запрещено требовать что бы скинули бронежилет.
Накажу вас за уход от рп

Реакции: Tima. и Nazarbayev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.