Жалоба на 8QZ0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
363
56
Имя персонажа
Bogdan_Wilsont
CID персонажа
9FHB
Дата
28 Ноя 2023
Время
11.00
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
8QZ0
тут меня кафнули уже админ тугой попался, позже меня же крашнуло откат имеется прошу наказать человека за nonrp kop
Откат там где человек ранее меня ремал
Человек изначально приехал и говорил о масон был человек из мафии LOOCKDOWN и потом спросил у меня с какой я гп я сказал у нас не гп у нас масоны вольной гильдии человек начал меня вязать потом стояли его друзья из LOOCKDOWN и ржали просьба наказать за nonrp kop или гос + крайм

Видос где человек сделал гос + крайм
человек специально приехал чтобы сорвать набор и у него это получилось
Тайм коды к этому видосу 02.00 приехал и начал говорить это же фри масонс, 09.21 человек спросил что за группировка я ответил это не гп а вольные каменщики свободные, человек начал говорить что я крайм и начал вязать специально прошу наказать за nonrp kop

Пацанчик

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2023
49
6
Я откуда знаю по рп крайм они или нет, мет не юзали оружие не доставали, только вы сказали что в группировке состоите и поэтому задержанны

Bogdan Wilsont

Нарушитель
Форумный боец
2 Мар 2023
363
56
Я откуда знаю по рп крайм они или нет, мет не юзали оружие не доставали, только вы сказали что в группировке состоите и поэтому задержанны
хахаха тип я сказал что я не в гп а в масонах

Пацанчик

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2023
49
6
09.21 человек спросил что за группировка я ответил это не гп а вольные каменщики свободные
9:24 таймкод слышно как ты сказал " Мы массоны б*я группировка называется" а уже потом ты сказал что каменщики

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Игроки никак не нарушали закон, сотрудник просто с ними общался.
Не вижу нарушение от игроков.
Вас накажу за оск администратора.

9FHB - наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.