Жалоба на 8RS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
Имя персонажа
Maksim Cruise
Логин
notforpublic
CID персонажа
ZZV
Дата
22 Сен 2023
Время
22:30
Обратная связь
notforpublic
CID/Никнейм нарушителя
8RS
- otkatik

Произошла непонятная для меня ситуация : я выехал с off-road'a на трассу и заехал на встречку и к сожалению из за непрогруза (сугубо моя проблема, просто уточнение )врезался в чардржер fib , после чего меня данная машина останавливает и сотрудник предъявляет обвинение за встречную полосу , не говоря о причинении им вреда как сотрудникам чисто упоминая ДК. После чего я прошу предоставить видеофиксацию , ибо я не был уверен в своем нарушении , и сотрудники просто надевают наручники , зачитывая миранду и статью.😬😬😬

Я не компетентен в вопросах всех статей и гос. структур поэтому прошу администрацию разъяснить этот момент , ибо такая ситуация веселая впервые ) :sneaky: Опять же не уверен что эти ребята виноваты но есть такая мысль , поэтому хотелось бы услышать развернутые ответ от адм. 🙏

Derec Hail

.
Администратор S3
5 Дек 2022
3,179
812
- otkatik

Произошла непонятная для меня ситуация : я выехал с off-road'a на трассу и заехал на встречку и к сожалению из за непрогруза (сугубо моя проблема, просто уточнение )врезался в чардржер fib , после чего меня данная машина останавливает и сотрудник предъявляет обвинение за встречную полосу , не говоря о причинении им вреда как сотрудникам чисто упоминая ДК. После чего я прошу предоставить видеофиксацию , ибо я не был уверен в своем нарушении , и сотрудники просто надевают наручники , зачитывая миранду и статью.😬😬😬

Я не компетентен в вопросах всех статей и гос. структур поэтому прошу администрацию разъяснить этот момент , ибо такая ситуация веселая впервые ) :sneaky: Опять же не уверен что эти ребята виноваты но есть такая мысль , поэтому хотелось бы услышать развернутые ответ от адм. 🙏
нрп госс (приписка статьи)
Лучше всего сейчас в вашем случае прикрепить полный откат до и после если имеется разумеется.
Так как не понятно за что вас задержали изначально так как 11.1 У.К у вас не было
в том что вы въехали в них из-за того что не увидели это Д.К 29 и 4 статьи.

11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска.
не offtop (ответ в пользу игрока)

Последнее редактирование:

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
нрп госс (приписка статьи)
Лучше всего сейчас в вашем случае прикрепить полный откат до и после если имеется разумеется.
Так как не понятно за что вас задержали изначально так как 11.1 У.К у вас не было
в том что вы въехали в них из-за того что не увидели это Д.К 29 и 4 статьи.

11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска.
не offtop (ответ в пользу игрока)
Ну да , все по делу написал) Вообщем если адм. попросят прикреплю без проблем и до и после и как захотят 😉

Реакции: Derec Hail

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
399
96
Discord
PEIN#9506
Ну смотрите, во первых это не нонрп гос, это ic момент))(обращение в прокуратуру)
Во вторых, вы ехали на встречную полосу и врезались в нас( у нас убавилось здоровье ) это можно расценивать как посягательство!! В ирл если вы поедете по встречной полосе и вырезаться будете в сотрудников правоохранительных органов они вас по головке погладят? Я думаю нет! Вот по этому мы вас и задержали по у.к.!
я вам как законопослушному гражданину еще и убавил срок за содействие! Не нужно было этого делать! Впредь буду сажать по всей строгости закона штата !

Последнее редактирование:
Реакции: Derec Hail и Timur Ramos

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,650
574
- otkatik

Полный откат до посадки в кпз дайте

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
399
96
Discord
PEIN#9506
а лучше не давайте :D;):)

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
-
сажают (без кпз, откат перестал писать)
-
откат с самого начала

maks-bat

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
57
8
Посадили по 11.1 , понять можно легко, посмотрев базу данных , если у вас нет такой возможности , я друзей попрошу из гос. структур , прикреплю скрин (там будет указана статья + сотрудник и дата как я понимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.