- 23 Ноя 2020
- 1,347
- 749
- Имя персонажа
- Danya_Delete
- Логин
- Danya_Delete
- Дата
- 18 Мар 2025
- Обратная связь
- dadelete
- CID/Никнейм нарушителя
- 8RS
Нигде не прописано что запрещено там находитьсявоенное положение, стоите на КПП и провоцируете военнослужащих и гос.служащих! Коротые выполняют свои обязанности! КПП- подразумевает под собой контрольно пропускной пункт! А так как это ВП, то получается Военный пропускной пункт! ЗАпрещено находится!
ТАК ЖЕ давали вам не единожды, требования покинуть данный пост КПП! Игнорили!Нигде не прописано что запрещено там находиться
Это требование не подкреплено законом, на ваши хотелки я реагировать не обязанТАК ЖЕ давали вам не единожды, требования покинуть данный пост КПП! Игнорили!
Ни в правилах ни в законе нет такого что я не могу находиться на этой территории, читайте законы и правила для начала а не спрашивайте у админов, они не всезнающиеВот вам ответ администратора! Ссылаюсь на его слова!
ахахах я тоже не всезнающий! Как раз Администратор и должен помогать в таких вопросах!Ни в правилах ни в законе нет такого что я не могу находиться на этой территории, читайте законы и правила для начала а не спрашивайте у админов, они не всезнающие
Я не душу никого, я спокойно стоял с людьми общался, вам лично ничем не мешал, а вы просто подходите и говорите уйти, для чего? Не понятно.ахахах я тоже не всезнающий! Как раз Администратор и должен помогать в таких вопросах!
а вы просто душите людей ! Аля все знаете! Это очень прискорбно что с вами портится отношение
С чего вы это взяли? До этого я стоял спокойно общался с друзьями, вы попросили слезть с авто, я слез, но вы пошли дальше докапыватьсяПо вашему откату видно, что вы искали человека кто вас кафнет! Не знаю может вы обиделись на кого то или на что то ! Ну да ладно