- 23 Сен 2021
- 735
- 64
А почему он должен откат предоставлять? Окей он начал стрелять , а при чем тут я? Какая была причина убивать меня?Внутри банка был игрок с вашей Мафии, он мог начать перестрелку или ломать банк. Если есть возможность, пусть предоставит откат OSM в данную жалобу.
Ожидаю в течении 12 часов.
свидетельПо Ic он вообще не знает из какой я банды , может я был обычный человек или госник в свободной форме , в любом случае нет причины убивать меня
Тем более , на откате видно как OSM заходит в банк и по нему сразу начали стрелятьВнутри банка был игрок с вашей Мафии, он мог начать перестрелку или ломать банк. Если есть возможность, пусть предоставит откат OSM в данную жалобу.
Ожидаю в течении 12 часов.
Почему это пг? Они мне никак не приказывали покинуть территорию , я просто хожу тем более , как только я вышел из машины , они уже начали стрелять , откат от OSM нету , потому что зачем ему откатывать что и как там было?Сама по себе странная тема когда вы видите что другая Мафия грабит банк, бегать перед ними. Как минимум это можно считать за ПГ, так как вы бегаете без оружия перед людьми с оружием, которые грабят банк. Тем более если ваша Мафия уже оказывали силовые действия в их сторону никто не будет разбираться в том стреляете вы или нет, так как уже представляете фактическую угрозу.
А отката представить в ваших интересах, чтобы игроков наказали.