- 19 Авг 2023
- 238
- 31
Попросят покажу + там слышно "сын дуры"Покажи фулл откат, + ты во первых дбешил, во вторых спровоцировал, 3 на откате не слышно оска, слышно только какой же ты сын и все
Мне лидер мафии сказал что не зальёт, ну ладно, расчехляем тогда свои откатыКак глава Sentaz Famq от всей фамы могу сказать жалоба не будет удалена по вашему приказу.
Мы за провасудие
Генрих,ты шо хороший человек,нафиг ты Свинью поддерживаешь,он хороший человек а ты подсосал егоКак глава Sentaz Famq от всей фамы могу сказать жалоба не будет удалена по вашему приказу.
Мы за провасудие
Какие нафиг откаты тут слышно оск род к чему откаты пиво ебаное, мне очень жаль что говорит лидер я самостоятельный низависимый человек.Мне лидер мафии сказал что не зальёт, ну ладно, расчехляем тогда свои откаты
Мне лидер говорил удалить жб если чтоФу блять бодя иди убейся нафиг,скамить не умеешь а на типов как форумный боец льешь
Какую свинью нафиг мне ребенок ноет в лс что бы жб убрать.Генрих,ты шо хороший человек,нафиг ты Свинью поддерживаешь,он хороший человек а ты подсосал его
ичиро не причёмПаша лей за масс от мафки, и за дб