Жалоба на 8WJC 2KRM 2RC4 5IZQ 8D7I AN44 56L1 3VWF 6BCY 8D7I

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
112
9
Имя персонажа
Homa Suvorov
Логин
MalloyCPT
CID персонажа
3C61
Дата
20 Окт 2023
Время
16:58
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
В жалобе
Начали грабит чела откат, после чего от отписывает незаметно сказал что-то в рациюц что является неправильной отыгровкой.
А люди приехали на эту отыгровку что считается MG.

CID и Нарушения
8WJC -Вызов по MG и PG
2KRM -Приезд по MG и PG
2RC4-Приезд по MG и PG
AN44 -Приезд по MG
5IZQ -Приезд по MG
8D7I-Приезд по MG
56L1 -Приезд по MG
3VWF -Приезд по MG
6BCY -Приезд по MG
8D7I-Приезд по MG

dimaomal

Житель штата
22 Сен 2022
61
0
Discord
@1000-7
да да. Откинуть этих плохих людей

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
От одной буквы отыгровка не меняется, а даже если и есть какая то разница, то как по вашему другие люди которые едут на щит должны знать что чел допустил ошибку в /me?

Реакции: Elik Nakamura💞

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
112
9
От одной буквы отыгровка не меняется, а даже если и есть какая то разница, то как по вашему другие люди которые едут на щит должны знать что чел допустил ошибку в /me?
а какая разница я напишу /me Сказал что-то в рациюююю,это тоже norp отыгровка,и вроде вашего сида нет в жалобе зачем писать не понимаю

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
а какая разница я напишу /me Сказал что-то в рациюююю,это тоже norp отыгровка,и вроде вашего сида нет в жалобе зачем писать не понимаю
Есть мой сид) Ну так даже если это нрп отыгровка, как остальные должны знать что он отыграл неправильно? У нас просто щит появляется, все туда едут. Касаемо PG, вас пятеро людей, у меня одобрена биография на 1 в 3, обычный гос может выходить 1 в 2, когда я приехал на парковке ашана уже был сотрудник, если бы небыло биографии то согласен - PG

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,113
163
Есть мой сид) Ну так даже если это нрп отыгровка, как остальные должны знать что он отыграл неправильно? У нас просто щит появляется, все туда едут. Касаемо PG, вас пятеро людей, у меня одобрена биография на 1 в 3, обычный гос может выходить 1 в 2, когда я приехал на парковке ашана уже был сотрудник, если бы небыло биографии то согласен - PG
Тут как минимум 2 нарушение от фиба 8WCJ потому что пг это раз и вызов по мг или Нрп щит

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Тут как минимум 2 нарушение от фиба 8WCJ потому что пг это раз и вызов по мг или Нрп щит
Ну чел одной буквой ошибся, не мне решать его судьбу, но с каждым может произойти

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,113
163
Ну чел одной буквой ошибся, не мне решать его судьбу, но с каждым может произойти
Ну так по факту это мг можно сказать, потому что не было правильной отыгровкой, и можно всех вас наказать на Приезд по мг и его за вызов, тут его вина доказана и все видно на откате по факту

Fentered

Администратор S1
3 Июл 2020
3,240
535
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
Ну так по факту это мг можно сказать, потому что не было правильной отыгровкой, и можно всех вас наказать на Приезд по мг и его за вызов, тут его вина доказана и все видно на откате по факту
Со стороны тех кто приехал мг нету, для них поступила IC инфа, как они могут знать что чел дописал лишнюю букву? Просто приходит сигнал помощи и всё, мы не видим его отыгровки

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Здраствуйте, на связи сотрудник 56L1, на этом месте был CODE 0, мы не телекинезы что бы за 2км, видеть что человек не правильно отыграл

Вложения

Реакции: Fentered

Mark Ballmer

Well-known member
Диванный эксперт
31 Авг 2022
209
5
кристиан, уходи с фибов, пора создавать красную устрицу

Paradoxes

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2021
127
64
Во первых мы тут никак не виноваты т.к в душе не знаем что там неправильная отыгровка/или ее нет вообще, у нас висит сигнал и мы приехали
Во вторых даже такая отыгровка разрешена, хоть он даже в войс скажет что то насчет кнопки

Mavv

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2023
112
9
Во первых мы тут никак не виноваты т.к в душе не знаем что там неправильная отыгровка/или ее нет вообще, у нас висит сигнал и мы приехали
Во вторых даже такая отыгровка разрешена, хоть он даже в войс скажет что то насчет кнопки
в войс да согласен можно,но в чат нет,она не правильно отыграна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.