даже стыдно читать, что ты написал тут после диалога в дискорде. крутого я не включал, спросил у тебя, зачем ты мне колеса дал. крутого как раз таки включил ты, взяв на себя обязанности LSPD. ты DF, в форме, так еще и на гражданской машине. тебе не дали прав LSPD чтобы стопить челов, которые скрываются от погони, ты к ситуации не имел вообще никакого отношения, просто проезжал мимо, но нет, решил отсебятины внести людям. если ты обосрался в игре в такой ситуации, то выйти сухим из воды, перейдя IRL это худший для тебя исход, обосрался дважды: в игре, и на форуме, пытаясь хоть тут быть не опущенным. твое мнение я крутил, как говорится, на бонге RGB. тебе повезло, что проезжающая машина вовремя меня снесла, так бы ты не за CarDM сидел, а за DM/TK, как рассудили бы администраторы.Так бы показал откат, но не записался момент, где сотрудник при выезде с моста дал сигнал, и видно, как ты резко ускорился — так что не надо врать. Я тебе ничего плохого не сделал, подъехал адекватно и хотел нормально поговорить, но ты включаешь из себя крутого. Хотя на деле — с себя более чем уверен, а не представляешь вообще ничего.
НА ОТКАТЕ нету звукаcar dm
timecode: 2:03
умник с пеной у рта будет мне еще доказывать, что было у меня отыграно в чате, а что нет
ты про что вообще? звука чего?НА ОТКАТЕ нету звука
То, что ты там в голове себе придумал — оставь для личных фантазий.даже стыдно читать, что ты написал тут после диалога в дискорде. крутого я не включал, спросил у тебя, зачем ты мне колеса дал. крутого как раз таки включил ты, взяв на себя обязанности LSPD. ты DF, в форме, так еще и на гражданской машине. тебе не дали прав LSPD чтобы стопить челов, которые скрываются от погони, ты к ситуации не имел вообще никакого отношения, просто проезжал мимо, но нет, решил отсебятины внести людям. если ты обосрался в игре в такой ситуации, то выйти сухим из воды, перейдя IRL это худший для тебя исход, обосрался дважды: в игре, и на форуме, пытаясь хоть тут быть не опущенным. твое мнение я крутил, как говорится, на бонге RGB. тебе повезло, что проезжающая машина вовремя меня снесла, так бы ты не за CarDM сидел, а за DM/TK, как рассудили бы администраторы.
позорник, вину даже признать не можешь. вести диалог с тобой вообще нет смысла, ты очевидные вещи признать и понять не можешь, стрелочникТо, что ты там в голове себе придумал — оставь для личных фантазий.
Я никого не "стопил", а отреагировал на очевидную ситуацию, где ты сам влетел, резко ускорился после сигнала, и спровоцировал CarDM. Момент с откатом, как я уже сказал, не записался, но ложь твою это не прикрывает.
Касательно “обязанностей LSPD” — не тебе решать, кто как реагирует на происходящее в городе, особенно когда ты сам нарушаешь и потом строишь из себя пострадавшего. Я подъехал спокойно, поговорить, а ты сразу начал выпендриваться. И теперь в дискорде играешь в жертву, хотя сам же и спровоцировал.
Если уж обосрался кто-то, так это ты — и в игре, и в аргументах. А на бонге можешь крутить хоть погоду — мне всё равно. Факты остались фактами, и выкручиваться с переходами на IRL — это уровень как раз тех, кто не может нормально держать удар.