Жалоба на <8XD7>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
386
85
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
Имя персонажа
Leonardo Cregan
Логин
Brian_Carrington
CID персонажа
8XBG
Дата
11 Июл 2023
Время
22:03
Обратная связь
ho1odokkk#0001
CID/Никнейм нарушителя
8XD7
договорился о покупке серые мужских очков Urban Ski, он сказал свою цену 8.5 я немного торганул до 8 и решил купить, как итог он мне подсунул женские Urban Ski и сразу ливнул(по возможности верните сумму, я коплю на машину, эти серые урбаны могу отдать)Значки мужского и женского пола очень похожи и малозаметны, можете вернуть хотя бы пол суммы
Доказательства -

Последнее редактирование:

Xan Ata

Житель штата
8 Июл 2023
77
2
Род занятий
Планета Кудайы
Discord
xanata1111
по идей своей вины я думаю его не забанить

Archie

Well-known member
Режим чтения
30 Окт 2020
242
15
ну смотри,по факту по функционалу можно посмотреть какая это вещь(мужская или женская),вины человека нет,только ваша невнимательность

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
судя по вашей переписке не видно договора на вещь какого пола вы хотели приобрести,считаю,что игрок не виноват

ByKonzo

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
217
13
еще с начала вы не уточняли какого пола вы хотели данный предмет и в объявлении данного игрока , тоже не было указано для какого пола данная вещь . В данной ситуации я считаю виноватым автора и пусть винит себя за свою не внимательность.

kidnobrain

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2023
162
29
Род занятий
дмщик
Discord
reasontape
требую забанить данного правонарушителя <3

Danil_Kokorev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июн 2020
56
194
еще с начала вы не уточняли какого пола вы хотели данный предмет и в объявлении данного игрока , тоже не было указано для какого пола данная вещь . В данной ситуации я считаю виноватым автора и пусть винит себя за свою не внимательность.
Вы админ чтобы выдвигать мнение ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.