- 18 Май 2023
- 51
- 0
- Discord
- Lazzy111#0001
Рч еще и вареник еще и бан (((
вай баля как очень жаль сын дуры
Рч еще и бан еще и вареник
повторяю тебе долбаеб мне поебать вообще на эту игру я захожу пофанится и поугарать с таких долбаебов как ты и твой друг
Рч еще и бан еще и вареник еще и деморганкое что забыл долбаеб
Фу хороший сын хорошей девочки. Ты очень крутой всё что ты можешь это сидеть и втыкать, хороший форумный боец, тебя жизнь только научила лить на форум и быть терпилой?
Плак плакРч еще и бан еще и вареник еще и деморган
Бро мы на рп проекте если он не играет рп я что буду это терпеть быть терпилой это как раз когда он просто /q а я повтыкаю и все может для тебя я и терпила ебло ты утиное которые сидит в крайме и когда его повязали он пытается дать взяточку или попросит тимейтов приехать по мг чтоб его не кафнули ведь для него посидеть 3 часа это терпила моментФу хороший сын хорошей девочки. Ты очень крутой всё что ты можешь это сидеть и втыкать, хороший форумный боец, тебя жизнь только научила лить на форум и быть терпилой?
Я тебе не бро, уебещи ты ебанное . Всё что ты можешь это сидеть, втыкать и впитывать и лить жалобы на форум, потому что ты форумный боец, который видёт откаты. 247. Вить, для тебя Радмир стоит на первом месте.Бро мы на рп проекте если он не играет рп я что буду это терпеть быть терпилой это как раз когда он просто /q а я повтыкаю и все может для тебя я и терпила ебло ты утиное которые сидит в крайме и когда его повязали он пытается дать взяточку или попросит тимейтов приехать по мг чтоб его не кафнули ведь для него посидеть 3 часа это терпила момент
Сиди дальше играй на своём рп проекте и впитывай, ебло утиноеБро мы на рп проекте если он не играет рп я что буду это терпеть быть терпилой это как раз когда он просто /q а я повтыкаю и все может для тебя я и терпила ебло ты утиное которые сидит в крайме и когда его повязали он пытается дать взяточку или попросит тимейтов приехать по мг чтоб его не кафнули ведь для него посидеть 3 часа это терпила момент
Ой ой ой какие мы грозные я просто не терпила и залью на форум для тебя может по твоим гетовским понятие залить на форум это все капец терпилаСиди дальше играй на своём рп проекте и впитывай, ебло утиное