Жалоба на 91BM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Имя персонажа
Vitalik Melnyk
Логин
Mike
Дата
18 Июн 2023
Обратная связь
Dgirikov #5281
CID/Никнейм нарушителя
91BM
Прошу кикнуть даного сотрудника из одела db так как он нарушил док 1.3 Запрещен блат во фракциях. также думаю даже щяс он продает места в дб

Smesharik

🖤7TD9🖤
Форумный боец
1 Апр 2022
713
137
Прошу кикнуть даного сотрудника из одела db так как он нарушил док 1.3 Запрещен блат во фракциях. также думаю даже щяс он продает места в дб
виталик мельник , вытащи для начала кляп из-зо рта , и после научиьс нормально разговаривать , а то то что тебе после этого будет капец я бы на твоем месте подумал прежде чем заливать жб

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.
Костя и Даня, не верьте данному человеку ведь именно из-за меня этот человек получил, чс всех госс, у человека нет никаких доказательств, пусть предоставит мне доказательства, что я взял его в дб вообще, логи посмотрите мои, я единственный человек который не кого не блатил
По поводу того, что я ему писал, это просто шутка
Человек в чс DB и добавил именноя-

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Костя и Даня, не верьте данному человеку ведь именно из-за меня этот человек получил, чс всех госс, у человека нет никаких доказательств, пусть предоставит мне доказательства, что я взял его в дб вообще, логи посмотрите мои, я единственный человек который не кого не блатил
каких всех гос?

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Гении как можна дать чс за пров не прингодность когда я там не был в 27 числа в лспд

Vitalik Melnyk8

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2023
122
5
Discord
Dgirikov #5281
Ну да шутка а то что ты блатил типов просто так

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.

Vladik Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2023
169
32
Discord
storite.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Виталий, такими темпами вас не возьмут ни в сдд ни в дб,стукачей не любят(

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,840
937
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.