Жалоба на < 9438 > / < BAQW >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Имя персонажа
Tweet Kenway
CID персонажа
9IAR
Дата
21 Май 2024
Время
18:05
Обратная связь
Tweet33
CID/Никнейм нарушителя
9438/BAQW
Причина:
02:00: BAQW - Лив с РП.
04:21: 9438 - Появление персонажа и он видит 2-х вооружённых игроков, которых он добивает и реанимирует меня.
01:38: 9438 - Вылетела игра.
01:10: 9438 - Появился.
00:25: 9438 - Выдал статьи которых я не нарушал (По рп он никак не видел и по факту не видел, может быть от 3 лица).
04:18: 9438 - Адвокат, которого нет (мороз).
00:35: 9438 - МГ инфа (очень много ярких примеров OOC в IC и IC в OOC было использовано за эту ситуацию) = резкий переход на OOC.

Cтрим:
Начало ситуации - 01:04:40
Конец ситуации - 01:31:09
Также важный момент не записавший на откат (на стриме) -
01:17:08 - 01:21:50

Cуть: nrp cop 9438 - хочет докапаться за нелегал, который он по РП никак не увидит, и сразу вылетает фраза "Выходим из машины", далее начинается тулево и его коллегу такжу вытулили и он ливнул.
Потом меня начинают грабить, и после очередного тулева, я умираю, с меня нелегальное оружия забрали, и я лежу мёртвый с 18:06:29 до 18:06:52, т.е. 23 секунды я лежу без сознания без оружия и никому не представляю угрозы, как вылетает тот же FIB, которую говорил фразу "Выходим из машины" (9438) - начинает добивать также двоих вооружённых людей, и после начинает доставать реанимацонный набор и поднимать именно меня.
У человека была предвзятость либо же за счёт первой ситуации - он решил кафнуть именно меня, даже если и так:
Первое, - он не мог по РП увидеть у меня нелегальное оружие.
Второе, - я никого не убивал на его глазах.
В итоге, по его словам, там было очень опасно и он мне ничего абсолютно не сказал:
Не представился, не сделал первичный обыск, не зачитал статьи, не зачитал миранду, кафал не по форме.
В процессе, у игрока "9438" - также были резкие переходы из IC в OOC.
Также по его словам был мороз в GOV, что является невозможным вызовом адвоката, поэтому = вызов адвоката не был совершён.
Назвал статьи, это убийство - я никого на его глазах не убивал. Нелегальное оружие - в ходе всей ситуации у меня не было нелегала, только после обыска - было найдено, но он выдвинул статью ДО.
Моменты с договорится и посадить в тюрьму, также было МГ и неотыгровка.

Доказательства:
Все видеодоказательства:
Тык-1/Тык-2/Тык-3/Тык-4/Тык-5.
Также стрим:
Тык (больше моментов). 01:04:40 - 01:31:09

Последнее редактирование:

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
829
222
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Причина:
02:00: BAQW - Лив с РП.
04:21: 9438 - Появление персонажа и он видит 2-х вооружённых игроков, которых он добивает и реанимирует меня.
01:38: 9438 - Вылетела игра.
01:10: 9438 - Появился.
00:25: 9438 - Выдал статьи которых я не нарушал (По рп он никак не видел и по факту не видел, может быть от 3 лица).
04:18: 9438 - Адвокат, которого нет (мороз).
00:35: 9438 - МГ инфа (очень много ярких примеров OOC в IC и IC в OOC было использовано за эту ситуацию) = резкий переход на OOC.

Cтрим:
Начало ситуации - 01:04:40
Конец ситуации - 01:31:09
Также важный момент не записавший на откат (на стриме) -
01:17:08 - 01:21:50

Cуть: nrp cop 9438 - хочет докапаться за нелегал, который он по РП никак не увидит, и сразу вылетает фраза "Выходим из машины", далее начинается тулево и его коллегу такжу вытулили и он ливнул.
Потом меня начинают грабить, и после очередного тулева, я умираю, с меня нелегальное оружия забрали, и я лежу мёртвый с 18:06:29 до 18:06:52, т.е. 23 секунды я лежу без сознания без оружия и никому не представляю угрозы, как вылетает тот же FIB, которую говорил фразу "Выходим из машины" (9438) - начинает добивать также двоих вооружённых людей, и после начинает доставать реанимацонный набор и поднимать именно меня.
У человека была предвзятость либо же за счёт первой ситуации - он решил кафнуть именно меня, даже если и так:
Первое, - он не мог по РП увидеть у меня нелегальное оружие.
Второе, - я никого не убивал на его глазах.
В итоге, по его словам, там было очень опасно и он мне ничего абсолютно не сказал:
Не представился, не сделал первичный обыск, не зачитал статьи, не зачитал миранду, кафал не по форме.
В процессе, у игрока "9438" - также были резкие переходы из IC в OOC.
Также по его словам был мороз в GOV, что является невозможным вызовом адвоката, поэтому = вызов адвоката не был совершён.
Назвал статьи, это убийство - я никого на его глазах не убивал. Нелегальное оружие - в ходе всей ситуации у меня не было нелегала, только после обыска - было найдено, но он выдвинул статью ДО.
Моменты с договорится и посадить в тюрьму, также было МГ и неотыгровка.

Доказательства:
Все видеодоказательства:
Тык-1/Тык-2/Тык-3/Тык-4/Тык-5.
Также стрим:
Тык (больше моментов). 01:04:40 - 01:31:09
Здраствуйте ! Я являюсь игрокам с сидом 9438
  1. начало рп процесс здесь вы перезарядите оружию
  2. Меня оскорбляете когда я вам сказал выходим
  3. Я не вышел с игрой и это может подтвердить проверяющие администраторы по логинам
  4. Здесь тк на вашем откате прекрасно видно что вас грабят и ваши руки в заломе а вы во время ограбление уходите и подбираете оружию и стреляетесь, вы никак не можете двигаться и подбирать оружию это является уход от рп. Вы стреляетесь нелегальным оружием который подбирали, Я полный ситуацию не видел когда вас грабят, я приехал когда вы стреляетесь и попал на рп ситуации.
  5. Да там было опасно по этому я не мог проводить упк как то там было там стрельба так же в машине еще люди.
  6. тут меня крашнуло и это тоже можно смотреть по логинам или так же я готов пройти проверку и когда я зашел в игру вызвал админы и спросил у него я могу продолжить рп процесс ? он сказал Да.
  7. Да вы правы я сказал вам адвокаты в данным моменте в штате нету. GOV- в морозе. Я вам предоставил телефонный звонок вы отказался.
7.

В этой вопросам хочу ответит :
  1. Когда я вас ремнул представился себя
  2. Первычный обыск делать надо где вас задержал но я там не мог вас обыскать как то там было опасно
  3. Мы когда приехали в бксд я ваши статьи зачитал
  4. Миранду тоже зачитал в бксд.

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
829
222
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Если вы хотите сказать что я стримснайп я вас даже не знаю и не знал что вы стримеры, на это иметься док-ва если админы спросить скину док-ва откатик 5 минутный.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
Здраствуйте ! Я являюсь игрокам с сидом 9438
  1. начало рп процесс здесь вы перезарядите оружию
  2. Меня оскорбляете когда я вам сказал выходим
  3. Я не вышел с игрой и это может подтвердить проверяющие администраторы по логинам
  4. Здесь тк на вашем откате прекрасно видно что вас грабят и ваши руки в заломе а вы во время ограбление уходите и подбираете оружию и стреляетесь, вы никак не можете двигаться и подбирать оружию это является уход от рп. Вы стреляетесь нелегальным оружием который подбирали, Я полный ситуацию не видел когда вас грабят, я приехал когда вы стреляетесь и попал на рп ситуации.
  5. Да там было опасно по этому я не мог проводить упк как то там было там стрельба так же в машине еще люди.
  6. тут меня крашнуло и это тоже можно смотреть по логинам или так же я готов пройти проверку и когда я зашел в игру вызвал админы и спросил у него я могу продолжить рп процесс ? он сказал Да.
  7. Да вы правы я сказал вам адвокаты в данным моменте в штате нету. GOV- в морозе. Я вам предоставил телефонный звонок вы отказался.
7.

В этой вопросам хочу ответит :
  1. Когда я вас ремнул представился себя
  2. Первычный обыск делать надо где вас задержал но я там не мог вас обыскать как то там было опасно
  3. Мы когда приехали в бксд я ваши статьи зачитал
  4. Миранду тоже зачитал в бксд.
О главном:

1) Как Вы поняли что у меня было нелегальное оружие? лично я даже не пойму что у меня в руках по вашему скрину, по РП вы никак это знать не можете не проверив(в моём же случае невозможно по РП увидеть что за оружие), а проверить - вы не можете без обыска, не имея на то веских причин, с моей стороны нет нарушения, но вы решили подойти и сказать - "Выходим из машины", а вопрос - какая причина? если бы я остановился, я всех игроков радмира знаю насквозь, было бы шаблонное упакование в обезъянник.

2) За Лив с РП я говорю про вашего напарника, я указал не ваш CID "BAQW - Лив с РП".

3) Отвечаю на ваш 4-й пункт, во-первых, мне никто руки не поднимал, я их поднял добровольно, во-вторых, даже если бы и насильно подняли руки - я начал ходить и подобрал оружие, когда началась стрельба, и рядом стоящие игроки меня уже по РП никак не могу держать в заломе, поэтому тут мимо. По поводу нелегального оружия, как вы узнали что это нелегальное? у вас глаз алмаз? то что вы знаете механику игры - это не является РП, вы по РП никак это не сможете объяснить. И к тому же, вы сами написали о том, что "Я полный ситуацию не видел когда вас грабят, я приехал когда вы стреляетесь и попал на рп ситуации", даже после того как вы увидели меня - на мне/у меня/во мне, считайте как хотите - не было никакого оружия (было в инвентаре, но вы никак по РП этого знать не можете и даже по механикам сервера, лишь догадки).

4) На счёт УПК - вы могли вызвать код 0, что было проигнорировано с вашей стороны (даже в тот момент, когда было тулево). К тому же вас не учили в рамках РП не лезть на толпу бандитов? вы обязаны были скрываться и вызвать код 0 и сообщать о бандитах и их приметах, но вы незная сколько там людей - полезли тулится.

5) На счёт 6-го пункта, пусть ответ проверяющий по госке, т.к. администрация к сожалению часто бывает неправа на сервере(неоднократно, личный мной был получен опыт).

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
6) По поводу телефонного звонка, даже по РП, зачем он нужен? если он никак не сможет мне помочь, по РП, как вы сказали условно "Позвонить близиким", да. К этому могу сказать то что нужно решать вопрос у старших, в плане того, что какого хрена проводится арест без адвоката "Вы можете быть правы, но поскольку адвоката нет - вы идёте в тюрьму, я сажаю вас потому что Я СЧИТАЮ что вы преступник, адвокат Вас не защитит, т.к. его нет, админы - жб на форум. По итогу вы будете правы, но всё равно отсидите 3 часа" - это выглядит именно так.

7) По поводу статей, были за убийство и нелегал, там ещё что-то, но я хочу разъяснить именно за эти две: даже на моём откате по OOC - видно что я НИКОГО не убивал, а по поводу нелегального оружия - ТАКЖЕ не было найдено в ходе расследования, когда меня уже начали осматривать - нашли нелегал, но кинули статьи ДО ТОГО как начали обыскивать, вы даже функционально не знали что у меня есть нелегал, я так понимаю вы кинули статью за нелегал по вашему выше скрину или когда я поднял "нелегальное оружие" с земли, и это никак нельзя применить против меня, т.к. вы не знаете по РП что это за оружие.
А за стримснайп - я об этом абсолютно ничего не упоминал.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,285
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
BAQW - не ливал (в больку попал )
9438 - не вижу ничего оос ( мг разговор от вас обоих, вместе говорили по оос)
Все остальное решайте в суде, я вижу обычные ic нарушение от сотрудника и не более ,то что у него выелетело это не его вина,незаконное задержание или, то что он вам сататьи не правильные приписал это тоже все ic.
Закрыто
217423
Откат стрима не доступен, если у вас есть еще оос нарушение от данного игрока перезаливайте жалобу, но не путайте с ic нарушениями.

Реакции: Nazarbayev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.