Galakat Well-known member Диванный эксперт 2 Фев 2022 110 33 3 Фев 2024 #1 Имя персонажа Galakat Логин Roman27 CID персонажа 5I3X Дата 3 Фев 2024 Время 17.12 Обратная связь Форум CID/Никнейм нарушителя 9438 Уход от рп
Nazarbayev Well-known member Форумный боец 25 Апр 2023 816 209 Род занятий Миллионер Discord azamatkzh 3 Фев 2024 #2 Galakat написал(а): Уход от рп Нажмите для раскрытия... Когда я вам говорю на вас не было слышно, потом было слышно и я говорил вам слышно меня и ты сам меня убил алоу ? Реакции: Tima.
Galakat написал(а): Уход от рп Нажмите для раскрытия... Когда я вам говорю на вас не было слышно, потом было слышно и я говорил вам слышно меня и ты сам меня убил алоу ?
Rain. Well-known member Форумный боец 24 Окт 2021 983 126 4 Фев 2024 #3 Nazarbayev написал(а): Когда я вам говорю на вас не было слышно, потом было слышно и я говорил вам слышно меня и ты сам меня убил алоу ? Нажмите для раскрытия... Явный уход от рп, а ты русский поучи или от веществ отойди, просто нихуя не понятно что ты пишешь
Nazarbayev написал(а): Когда я вам говорю на вас не было слышно, потом было слышно и я говорил вам слышно меня и ты сам меня убил алоу ? Нажмите для раскрытия... Явный уход от рп, а ты русский поучи или от веществ отойди, просто нихуя не понятно что ты пишешь
Nazarbayev Well-known member Форумный боец 25 Апр 2023 816 209 Род занятий Миллионер Discord azamatkzh 4 Фев 2024 #4 Rain. написал(а): Явный уход от рп, а ты русский поучи или от веществ отойди, просто нихуя не понятно что ты пишешь Нажмите для раскрытия... Увы, я тут вижу очень много ошибок можеть быть тебя нужен ? Реакции: Tima.
Rain. написал(а): Явный уход от рп, а ты русский поучи или от веществ отойди, просто нихуя не понятно что ты пишешь Нажмите для раскрытия... Увы, я тут вижу очень много ошибок можеть быть тебя нужен ?
didi dexter✟ yeioeowetrqiqroe Администратор S1 19 Ноя 2020 17,913 1,111 4 Фев 2024 #5 На откате вы убиваете зачем то игрока, когда он спрашивал "Слышно его?". Вы зачем то начали стреляться, но не продолжили играть с ним РП. Явного ухода от рп здесь я не вижу.
На откате вы убиваете зачем то игрока, когда он спрашивал "Слышно его?". Вы зачем то начали стреляться, но не продолжили играть с ним РП. Явного ухода от рп здесь я не вижу.