Жалоба на 94XG 84QU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Имя персонажа
Awa Golovorez
Логин
Anya_Soska
Дата
19 Май 2023
Обратная связь
Anya<3#4185
CID/Никнейм нарушителя
94XG 84QU
стояли на респе и ждали, когда механик починит вертолет. По итогу ккакие-то партизаны решили нас заСКашить на черепе :( прошу наказать всех, кто открывал огонь по моей семье!! кликабельно мои события урона

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
328
100
Месть за механика и возможно люди подумали, что стрельба была по ним, вы открыли огонь тем самым открыли респу

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Месть за механика и возможно люди подумали, что стрельба была по ним, вы открыли огонь тем самым открыли респу
нет правила о каком то открытии респы, ск разрешен только в случае рейда, не пиши бред

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Держу в курсе, ни в одном пункте правил сервера не написано про "открытие респы". Механик не является вашим членом группировки = у вас не было ни одной причины для убийства ДАЖЕ ИГРОКА, КОТОРЫЙ УБИЛ МЕХАНИКА, я тут уже не пишу про остальных, которые не причастны к убийству.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Так смешно звучит со стороны, убивают механика просто так, который хоть как то деньги зарабатывает, а потом говорит: «по мне просто так тулят, так это ск»

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Держу в курсе, ни в одном пункте правил сервера не написано про "открытие респы". Механик не является вашим членом группировки = у вас не было ни одной причины для убийства ДАЖЕ ИГРОКА, КОТОРЫЙ УБИЛ МЕХАНИКА, я тут уже не пишу про остальных, которые не причастны к убийству.
Получается, если зайти к себе на титул и стрелять по всем подряд, то ты остаешься безнаказанным, а человек который будет стрелять по тебе в ответ = ск? Звучит бредово

iudfngjdfkg

Житель штата
9 Май 2023
118
1
Так смешно звучит со стороны, убивают механика просто так, который хоть как то деньги зарабатывает, а потом говорит: «по мне просто так тулят, так это ск»
Механик нефрак, он не с их группировки, не их друг, даже не с дружественной группировки, следовательно, IC причины убивать нас у него не было, если бы он все свои ремкомплекты на бомжей не потратил, которые предназначались для нас, так как на приехал на мой вызов, то никто бы не тронул его и дали бы денег, а он дурачком оказался
Получается, если зайти к себе на титул и стрелять по всем подряд, то ты остаешься безнаказанным, а человек который будет стрелять по тебе в ответ = ск? Звучит бредово
Нет, если ты с титула стреляешь и по тебе стреляют в ответ - это самооборона/ответный ДМ. Тут мы никого из их группировки не трогали, убили лишь нефрака

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.