Жалоба на 95YH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanzo

Житель штата
10 Дек 2024
22
0
Discord
fear2222._62500
Имя персонажа
Hanzo Gurevich
Логин
xxx
CID персонажа
BW3I
Дата
18 Мар 2025
Время
xxx
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
95YH
дм - 2:17
запретка - 2:35

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
65
2
Discord
Эмиль#1014
Можете наказывать смело меня, кто виноват, что на сервере такой жесткий рассинхрон. У меня в игре он меня перевернул и прицеп туда сюда кидал пока он разворачивался, парковаться мне не давал, а у него все идеально. У меня за 3 года игры на меня один откат про запретку которую я не знал и все, я тут самый мирный игрок, он просто меня выбесил тем, что он стоял до тех пор пока я подъезжал задом, я уже почти подъехал к метке, а он специально начал выезжать на мою фуру и таранить меня, причем на его откате он четко видит как я еду к нему задним ходом, у него камера на меня повернута. Я просто откаты как остальные не пишу, поэтому можете наказывать, ничего страшного. Ну и на откате также удивительно почему полицейский не вяжет человека за бусик? Друг может :D. Когда прилетел администратор при его обращении, он мне заявил, что он все видел и задавал мне вопрос, почему я в него начал стрелять? Спрашиваю, Вы это видели? Как Вы это утверждаете? Говорит да, видел, попросил предоставить на форуме откат игрока и администратора. Я так понял, что просто по логам посмотрели, кто первый нанес из нас урон, поэтому сделали такие выводы. И если интересно можете по логам проверить как после того как все разошлись этот же персонаж два раза меня убивал, типа "случайно", на второй раз убил и уехал. Также можете обращение посмотреть, как я написал через F3 жалобу, а у меня ее приняли только через 6 минут после того как он меня убил, после реакции администраторов они уже якобы ничего не видели. Мое нарушение они увидели, а его нарушение так получилось, что они не увидели, хотя мой урон администратор по логам посмотрел, а его уже нет, не увидел он :D

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
65
2
Discord
Эмиль#1014
Ну раз администратор в чате мне заявлял, что он все видел, пусть со своего ракурса покажет откат, может на нем будет видно как персонаж меня таранил при парковке фуры и у меня была причина задмить персонажа BW3I

Реакции: Romanov_

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,702
1,731
Накажу 95YH за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.