Big Jo Житель штата 28 Мар 2024 14 0 Discord internalweb 1 Апр 2024 #1 Имя персонажа Jo Chelentano Логин Jo_Chelentano Дата 1 Апр 2024 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя 97D9 СК - тык
LALDKF; Житель штата 4 Мар 2023 66 2 Род занятий хоббихорсинг Discord .xtrizzyxq 1 Апр 2024 #2 фанатик мой, это не ск а дм, я нефрак тобеш я не могу знать что ты относишся к этому черепу ты просто подьехал
фанатик мой, это не ск а дм, я нефрак тобеш я не могу знать что ты относишся к этому черепу ты просто подьехал
Big Jo Житель штата 28 Мар 2024 14 0 Discord internalweb 1 Апр 2024 #3 LALDKF; написал(а): фанатик мой, это не ск а дм, я нефрак тобеш я не могу знать что ты относишся к этому черепу ты просто подьехал Нажмите для раскрытия... 1 - ты нн, 2 - так не работает (там череп на мапе если че), если ты нефрак это не дает тебе возможность обходить наказание за ск, говоря о том что ты нефрак и ты не видишь нейм гп-мафий.
LALDKF; написал(а): фанатик мой, это не ск а дм, я нефрак тобеш я не могу знать что ты относишся к этому черепу ты просто подьехал Нажмите для раскрытия... 1 - ты нн, 2 - так не работает (там череп на мапе если че), если ты нефрак это не дает тебе возможность обходить наказание за ск, говоря о том что ты нефрак и ты не видишь нейм гп-мафий.
Rezervation hate everyone Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 44,364 1,662 1 Апр 2024 #4 Накажу 97D9 за ДМ. Закрыто.