Kotani Житель штата 7 Дек 2023 42 0 Discord _kotani_ Telegram @kotani_sparks 31 Дек 2023 #1 Имя персонажа Revan Sparks CID персонажа AJZM Дата 31 Дек 2023 Время 5:20 Обратная связь _kotani_ CID/Никнейм нарушителя 97LU ДБ ЗЗ
ivx100 Active member Диванный эксперт 23 Окт 2023 38 9 Discord .dontattack 31 Дек 2023 #2 я найду пожелаю всего доброго тя отвечаю, ты мне будешь пятки в хране лизать сын шиншиллы, вся гп ваша ебаная с 2-кой онлайна
я найду пожелаю всего доброго тя отвечаю, ты мне будешь пятки в хране лизать сын шиншиллы, вся гп ваша ебаная с 2-кой онлайна
Kotani Житель штата 7 Дек 2023 42 0 Discord _kotani_ Telegram @kotani_sparks 31 Дек 2023 #3 ivx100 написал(а): я найду пожелаю всего доброго тя отвечаю, ты мне будешь пятки в хране лизать сын шиншиллы, вся гп ваша ебаная с 2-кой онлайна Нажмите для раскрытия... и тебя с наступающим, пусть в новом году, тебя меньше обижают и попускают, чтобы ты всю злобу не переносил в интернет) А твоим родителям счастья и здоровья)
ivx100 написал(а): я найду пожелаю всего доброго тя отвечаю, ты мне будешь пятки в хране лизать сын шиншиллы, вся гп ваша ебаная с 2-кой онлайна Нажмите для раскрытия... и тебя с наступающим, пусть в новом году, тебя меньше обижают и попускают, чтобы ты всю злобу не переносил в интернет) А твоим родителям счастья и здоровья)