Жалоба на 99T2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
9 Фев 2024
Время
22:45
Обратная связь
Discord - denchik_k9
CID/Никнейм нарушителя
в названии

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Здравствуйте.
Предоставьте тайм-код нарушение.
На редактирование 24 часа.
00:00-01:14 - Смотрю на происходящее вокруг
01:14-03:05 - Сел в машину к сотруднику и он ко мне привязался
03:05-03:40 - Достал шокер, убрал шокер и начал стрелять по мне «Пластиковыми патронами».

Сотрудник изначально достал шокер и мог просто меня вытащить из патрульного автомобиля, сесть в него и закрыть двери, чтобы я не смог сесть снова. Но сотрудник решил вставить вместо обычных патронов размером: «9х21 / 9х39 / 7.62х25 / 7.65х17 мм» - «Пластиковые патроны», которые несут не такие уж и слабые повреждения на теле человека при попадании.
«Утяжеленные пластиковые патроны - более 1 грамма. Подходят для стрельбы из пневматических винтовок свыше 25 Дж». Данные патроны летят со скоростью 880-900 метров в секунду и вы представьте, когда в вас летят таких 10 патронов, когда вас могли просто малейшим электрическим зарядом вытащить из автомобиля…

«Пластиковые патроны почти схожи с патронами для игры в страйкбол, попадая в голое тело человека или попадая в футболку, человек получает очень сильные повреждения на своей коже и теле, которые со временем могут опухнуть, превратиться в синяки. При попадании с близкого расстояния пластиковыми патронами можно в больницу залечь до поправки.»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.