- 19 Сен 2022
- 261
- 26
- Discord
- Gengerh0#1090
- Имя персонажа
- Bodya Sentaz
- Логин
- Bodya_Sentaz
- CID персонажа
- 44ZH
- Дата
- 11 Окт 2023
- Время
- 16:18
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 7IMD
Кидай только я видел как убили сотрудника поэтому тебя так же убил.Харош форумный боец откидывай, то что ты приехал меня убил в анимации и не продолжил рп процес мне тоже закинуть на форум за дм?
Первое я не в форме и рации с собой нету. Второе пусть тут решит админ, а не диванные эксперты что то мне доказываютсука ты далбоеб играешь как на видео нихуя не видно хороший человек не наделённый умом
Кидай только я видел как убили сотрудника поэтому тебя так же убил.
Эсли ты был не в форме почему ты начал дмить?Первое я не в форме и рации с собой нету. Второе пусть тут решит админ, а не диванные эксперты что то мне доказывают
РК- Возвращение на место где тебя убили. Верно?
Решит админ мне все равно. Напиши тут хоть два тома про то что такое ркРК- Возвращение на место где тебя убили. Верно?
Я вернулся за тачкой и поехал за своим другом из гп у которого я снимал наручники ты отбежал с ним на 400метров от места там где ты меня убил и ты начал дмить моих типов из гп ты первый начал убивать и позже я убил тебя
Рк-возвращение на место смерти с целью мести, я тебя убил потом ты ркашнулсяРК- Возвращение на место где тебя убили. Верно?
Я вернулся за тачкой и поехал за своим другом из гп у которого я снимал наручники ты отбежал с ним на 400метров от места там где ты меня убил и ты начал дмить моих типов из гп ты первый начал убивать и позже я убил тебя
В форме или без полицейский как по мне может помочь сотрудникуЭсли ты был не в форме почему ты начал дмить?
Эслы ты помогал сотруднику без формы ето nrp copВ форме или без полицейский как по мне может помочь сотруднику
Сотрудник без формы видит как сотрудника с формой убивают. Хммм если это рп проэкт то ты несешь такой бред чувак иди лови вареник и донать сюда на его снятиеЭслы ты помогал сотруднику без формы ето nrp cop
В форме или без полиции, как я могу помочь сотруднику
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Когда сотрудник будет лизать мне яйца ты ему тоже поможешь?
Ты думаешь что без доната я не сниму варн?Сотрудник без формы видит как сотрудника с формой убивают. Хммм если это рп проэкт то ты несешь такой бред чувак иди лови вареник и донать сюда на его снятие
Без доната не снимешь первое. Второе я без брони бы логично не вывез вас троих. Третье ты мне первый написал в мою жалобу на тебя и начал доказывать что-то. А и да когда ты за дружком приехал ты с водительского с ревика по мне начал стрелять первый так что не приписывай мне два или даже один дм. Тут я виноват что добил своего всеТы думаешь что без доната я не сниму варн?
Мне всеодно откинут меня или не откинут с варном или без это не мне и не тебе решать, тебе нечего доказывать ты вафля сидишь в госке ждал пока я начну снимать наручники и начать меня убивать, почему не вышёл сразу когда ты выдел как твоево сотрудника убивали а дождался что-бы забагать мне анимку и афк убить, позже когда я приехал еще за своим другом ты начал во второй раз дмить. Я тебя убил и ты обиделся на меня и залил на форум за рк.
Не правда ли?