ни одной гос машины, где код0? ты на личке едешь, в свободной форме…Там был код 0 , вы крайм, как я могу знать что вы не госника ремаете?
Откат не полный , вставить момент как я только тулью умно. Так же госник который рядом валяется тебя не смущает?)))ни одной гос машины, где код0? ты на личке едешь, в свободной форме…
Значит в следующий раз поедет переодеваться прежде чем начать тулиться с вами, подумаешь личка и тд , если немного вникнуть в деятельность фракции данной молодой леди и узнать конкретику ее отдела то сразу пропадут сообщения по типу '' личка'' без формы '' и тд.ни одной гос машины, где код0? ты на личке едешь, в свободной форме…
ну начнем с того, что госники в каком отделе бы не находились. в любом случае не имеют права на код-0 приезжать в свободной форме и на личной машинеЗначит в следующий раз поедет переодеваться прежде чем начать тулиться с вами, подумаешь личка и тд , если немного вникнуть в деятельность фракции данной молодой леди и узнать конкретику ее отдела то сразу пропадут сообщения по типу '' личка'' без формы '' и тд.
А что прикажешь делать если просто едем мимо, вдруг тот госник который в свободке и был организатором сигнала о помощи?)ну начнем с того, что госники в каком отделе бы не находились. в любом случае не имеют права на код-0 приезжать в свободной форме и на личной машине