Жалоба на 9B30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Quadro

Житель штата
9 Дек 2022
29
3
Имя персонажа
Leo Lestov
Логин
Egor_Rey
CID персонажа
2OZF
Дата
29 Авг 2024
Время
00:20
Обратная связь
Jasmin0279
CID/Никнейм нарушителя
9B30
Ехал ехал вижу кулик без колес а там люди пропали, решил сесть прокатиться вдруг начинают стрелять, я остановился, стоячим меня так же продолжили стрелять и убили, кафнули и приписали статьи в котором я якобы по ним стрелял и тд.
прикрепляю ссылку ниже:
Посадили за статьи выдуманные: видео: https://rutube.ru/video/c23e0c896b37269df55a61392c639caf/

тайм код: 32:47

𝕍𝕒𝕟𝕕𝕒𝕝 ?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Дек 2023
93
7
Discord
Geo_Vision
вы сели в машину которую мы гнались выдим вы там сидите вот и задержали потому что ране сидящие там люди по нам стреляли

Egor_Quadro

Житель штата
9 Дек 2022
29
3
вы сели в машину которую мы гнались выдим вы там сидите вот и задержали потому что ране сидящие там люди по нам стреляли
Только можно увидеть по лицу, по тому что там сидит один человек, по тому что я просто остановился когда вы стреляли. Тем самым я стоял вы продолжали долго усердно стрелять пытаясь убить

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
Ну так, водитель данной машины уезжал от госа, была погоня, человек из машины либо вылетел, либо /q вдавил, вы за руль сели, гос. сотрудники подумали, что тот же человек, и задержали вас. IC - момент, пишите в прокуратуру, откат у вас не показан полностью до конца, я не вижу, чтобы вызвали адвоката, сотрудники свою видео-фиксацию соответственно не пересмотрели, если адвоката не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.