Жалоба на 9dyz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,178
59
Имя персонажа
Sasha Vishnyakov
Логин
xxx
CID персонажа
8QZ0
Дата
17 Фев 2024
Время
2:00
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
9dyz
Здравствуйте, хочу обратится к вам по поводу этой жалобы тык . Вы сняли человеку наказание когда он просто не хотел играть рп , мол он стоит AFK. Вот жалоба от его лица тык (откат от его лица , на всякий случай скачал если удалит) как видно он не афк.
Откат от моего лица , мы его убили и захотели его ремнуть, пока я альтабался включать биндер видно, что он оскнул нас в оос чат , это уже даёт понять, что он не афк. В жалобе на админа он написал тык.
Суть жалобы : Прошу вернуть ему наказание в виде Ухода от рп и выговор в его организации, либо же Обман администрации

P.S Можете запросить с него откат, т.к видно, что он у него обрезанный

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,933
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте, хочу обратится к вам по поводу этой жалобы тык . Вы сняли человеку наказание когда он просто не хотел играть рп , мол он стоит AFK. Вот жалоба от его лица тык (откат от его лица , на всякий случай скачал если удалит) как видно он не афк.
Откат от моего лица , мы его убили и захотели его ремнуть, пока я альтабался включать биндер видно, что он оскнул нас в оос чат , это уже даёт понять, что он не афк. В жалобе на админа он написал тык.
Суть жалобы : Прошу вернуть ему наказание в виде Ухода от рп и выговор в его организации, либо же Обман администрации

P.S Можете запросить с него откат, т.к видно, что он у него обрезанный
вы сейчас про что ? я вообще ничего не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.