Жалоба на 9DYZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14
Имя персонажа
Noah Rin
Логин
Noah_Rin
CID персонажа
AONH
Дата
20 Фев 2024
Время
01:48
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
9DYZ
Я такой подъезжаю на чилле, начинаю уезжать и госник начинает просто так скидывать в зз, никакого требования я так и не услышал. Видеофиксация - ДМ ЗЗ

Последнее редактирование:

Antisportivnii

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,174
118
Я такой подъезжаю на чилле, начинаю уезжать и госник начинает просто так скидывать в зз, никакого требования я так и не услышал. Видеофиксация - ДМ ЗЗ
Я дал вам законное требование выйти из автомобиля, то что и за сервера мое требование до вас не дошло не мои проблемы. Я сказал вам " здравствуйте " и вы начали уезжать зная то что вас будут останавливать. Позже прикреплю откат всей ситуации. Так же "2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины)" а я вам не дал урона, так что увы.

Администрация, кстати от автора багоюз Х, обратите внимание и накажите пожалуйста.

Antisportivnii

Esd
Форумный боец
12 Мар 2023
1,174
118
Я дал вам законное требование выйти из автомобиля, то что и за сервера мое требование до вас не дошло не мои проблемы. Я сказал вам " здравствуйте " и вы начали уезжать зная то что вас будут останавливать. Позже прикреплю откат всей ситуации. Так же "2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины)" а я вам не дал урона, так что увы.

Администрация, кстати от автора багоюз Х, обратите внимание и накажите пожалуйста.

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
А ты дави дави ту тапочку в пол

Noah Rin

Well-known member
Диванный эксперт
6 Сен 2023
188
14

Я не услышал никакое законное требование за километр и что вы хотели, так что увы. А стрелять в зз плохо

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,933
2,164
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Не урона ничего вы не получили. Звук у игрока не прогрузился на вашем откате.
закрыто оос нарушений не вижу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.