Жалоба на 9FDE | GREMORY | LOCKDOWN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
103
6
Discord
VoyageX
Имя персонажа
John Offender
CID персонажа
BJ0K
Дата
13 Сен 2025
Время
14:57
Обратная связь
voyagex
CID/Никнейм нарушителя
9FDE
Представляю вашему внимаю замечательную игру от крайма: Сначала один вызывает по мг своих типов, которые знают что это мг и все равно приезжают, даже лидер, потом они без ic причины дмят всех, они по рп даже не знают кто вышел, все люди в масках, убивают на точке спавна персонажа, нарушают правила ограбления, кто-то вообще без маски приехал, один говорит руки поднимать, в результате нокают, потом еще и похищают человека, мгшат направо налево:

Garry Magomedov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
53
13
Discord
namegarrys100
Telegram
@namegarrys
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCRuLovHYAvO9EGQx-P1GKnQ
опра
в начале видео тип кидает щит, мы приехали на него, видим машину, останавливаемся, выходит тип начинает по мне стулливать, я кинул щит, вы уехали, начали вас искать и находим машину у дома - следовательно вы все в доме стоите с нашим типом, вот и всё
1:24 - я кидаю щит там где вы были последний раз
2:32 - нашли машину
3:46 - кинули щит на дом

_DeNoLa_

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2024
33
35
опра
в начале видео тип кидает щит, мы приехали на него, видим машину, останавливаемся, выходит тип начинает по мне стулливать, я кинул щит, вы уехали, начали вас искать и находим машину у дома - следовательно вы все в доме стоите с нашим типом, вот и всё
На откате кучу мг информации

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
103
6
Discord
VoyageX
Ага, ты где? Меня сейчас по бедке оформлять будут, найс дальше по карте смотришь, отыгровка на маяк есть? + кто выходит с хаты сразу скидываете, а если там непричастные были

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
103
6
Discord
VoyageX
Как минимум вы метку на щит не поставили и вам говорят где щит

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
103
6
Discord
VoyageX
Какая машина? Армейская и начинаете что-то делать, мг инфа

Garry Magomedov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
53
13
Discord
namegarrys100
Telegram
@namegarrys
YouTube
Ага, ты где? Меня сейчас по бедке оформлять будут, найс дальше по карте смотришь, отыгровка на маяк есть? + кто выходит с хаты сразу скидываете, а если там непричастные были
если ты с закрытыми глазами откат не смотрел, то увидел бы что его даже на карте нет

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
186
12
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
во первых пг с вашей стороны, тип вышел и в 6 вышел типов, дм с вашей стороны, тип ехал за вами, видел номера машины и марку, в третьих откат не полный

Garry Magomedov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
53
13
Discord
namegarrys100
Telegram
@namegarrys
YouTube
опра
кстати, даже если я не знал по рп где сидит мой тип, я подъехал к вам, AWYM начал по мне скидывать без каких либо на то причин, так что у нас есть все причины на то чтобы вас найти и втуллить

makzrow

Well-known member
Диванный эксперт
16 Май 2025
147
7
Discord
makzrow_69922
в чем приезд то? щит есть приебались

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
103
6
Discord
VoyageX
кст,откат с самого задержания предоставь,а не как уже приехал :LOL::ROFLMAO::LOL::ROFLMAO:
Чтобы что? 6 минутная фикса достаточная, на которой видно что у вашего щита нет, а ваш откат четко показывает мг

Garry Magomedov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
53
13
Discord
namegarrys100
Telegram
@namegarrys
YouTube
Чтобы что? 6 минутная фикса достаточная, на которой видно что у вашего щита нет, а ваш откат четко показывает мг
мой откат четко показывает что он щит кинул и мы на него приехали, полный откат с момента задержания прикладывай тогда

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
103
6
Discord
VoyageX
мой откат четко показывает что он щит кинул и мы на него приехали, полный откат с момента задержания прикладывай тогда
Конкретно твой откат показывает что тебе вкинули инфу по щиту, ты его даже не принял, тебе по мг уточняют где именно и ты едешь, ты даже блять не знаешь в какой машине у тебя чел.

Garry Magomedov

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2022
53
13
Discord
namegarrys100
Telegram
@namegarrys
YouTube
Конкретно твой откат показывает что тебе вкинули инфу по щиту, ты его даже не принял, тебе по мг уточняют где именно и ты едешь, ты даже блять не знаешь в какой машине у тебя чел.
мы не можем щиты принимать йоу мэн, я приехал на щит по радару увидел вашу машину, даже если я по твоей логике не видел где сидел мой тип (хотя я вижу плашку под ником и метку на карте) я поехал за вами, мы остановились вы начали по мне туллить, всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.