Жалоба на 9HC9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeR0773R

Житель штата
14 Дек 2021
26
0
Имя персонажа
Matthew Warriors
Логин
NeR0773R
CID персонажа
62WZ
Дата
13 Мар 2023
Время
17:47
Обратная связь
NeR0773R#3427
CID/Никнейм нарушителя
9HC9
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-9ia0.316890/
Хотелось бы оспорить данную жалобу. Данный человек/полицейский начал "ПГ-ШИТЬ" и "ДМ-ИТЬ" после слов "Останавливаемся" , но мы не говорили, что это ограбление, за что тогда начал стрелять, ДМ, получается. Далее, он начал стрелять по нам, а нас 3 человека в авто, ПГ, получается. Хочу также отметить, что того человека, которого откинули за "Уход от РП" , вовсе и не выходил с игры, его сразу откинуло в больницу. Я хочу настоятельно попросить администрацию посмотреть логи активности того человека, которого откинули за "уход" и убедиться в том, что он был в игре в тот момент.
Повторная жалоба, тк не наказали человека, который без причины начал "ДМ", конкретно имею в виду человека, который из гос.фракции. Приложил тему его жалобы и хочу, что его наказали за ДМ, но как по мне, его стоит наказать за ПГ и ДМ. Ибо он ничего не сказал в своем откате, кроме "Шо?" и начал по нам стрелять и кинул жалоба за "Уход от рп", но ухода не было!!!!!!

Последнее редактирование:

I'm Dead

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
497
38
не по форме + нету нарушений

Sasha Vishnyakov

8QZ0
Форумный боец
19 Авг 2022
1,177
59
Здравствуйте, вам в прошлой жалобе уже сказали писать в раздел "Жалобы на администрацию"

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,200
730
Вы видимо не поняли...
Администратор который рассматривал на вас жалобу должен отправить вас или в жалобы на гос со своим откатом или наказать сам.
В данном случае вы или прикрепляйте свой откат с нарушением сотрудника гос. структуры или пишите жалобу на администратора, что он не отреагировал, но итогом будет то что вас отправят жалобы на гос писать. Потому если у вас есть свой откат, жду нормально оформленную жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.