- 21 Май 2024
- 171
- 15
- Discord
- baby_fear
- Имя персонажа
- Lover Rain
- CID персонажа
- 9MOX
- Дата
- 9 Дек 2024
- Время
- xxx
- Обратная связь
- baby_fear
- CID/Никнейм нарушителя
- 9HC9
ПГ Титул 8GZJ 9HC9 BLH3
норм пг титул, даже не заехали прикольно , мы проехали около респы, это ничего не запрещает, после чего вы еще и здмили…немного занесло и залетели на 2 метра респы и то ели ели после чего уехали, вы настолько обиделись что упали потом в 40 человек нам ?( самим то не стыдно ты ляща от меня принимал кентПГ Титул 8GZJ 9HC9 BLH3
Брей такура не позорься, чезабретто 100норм пг титул, даже не заехали прикольно , мы проехали около респы, это ничего не запрещает, после чего вы еще и здмили…немного занесло и залетели на 2 метра респы и то ели ели после чего уехали, вы настолько обиделись что упали потом в 40 человек нам ?( самим то не стыдно ты ляща от меня принимал кент
и за 4 минуты упали фулл аликомБрей такура не позорься, чезабретто 100
Так вы бомжи куда вам заходить ? Вы как обычно будете сидеть и терпеть и говорить что вы крутые и едете всехАХАХАХАХАХАХ,фулл? это не весь онлик наш,я посмотрю че вы сделаете когда у нас все позаходят и в асидах и синдикатах тоже все зайдут
Ахахах так вас было больше нас и так, но вы упалиАХАХАХАХАХАХ,фулл? это не весь онлик наш,я посмотрю че вы сделаете когда у нас все позаходят и в асидах и синдикатах тоже все зайдут
друг вы слабые на столько боитесь что у вас три типа плачут админу нас половину кидают в другой мир вы занимаете высоту и одиваете фиол сеты бичики давайте мы групп поймаем выебем вас в мироре как вы тогда разговаривать будете??? упадете в ноги мне щенки ебанные почему вас на парвковке лск так много было но всеровно большая часть упала????Так вы бомжи куда вам заходить ? Вы как обычно будете сидеть и терпеть и говорить что вы крутые и едете всех
Ахахаха, что ты несёшь человек высоких умственных стандартов . Дефаешься гвшкой и что либо делаешь, вы просто не наделённый умом стак мясадруг вы слабые на столько боитесь что у вас три типа плачут админу нас половину кидают в другой мир вы занимаете высоту и одиваете фиол сеты бичики давайте мы групп поймаем выебем вас в мироре как вы тогда разговаривать будете??? упадете в ноги мне щенки ебанные почему вас на парвковке лск так много было но всеровно большая часть упала????