Жалоба на 9HC9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
171
15
Discord
baby_fear
Имя персонажа
Lover Rain
CID персонажа
9MOX
Дата
9 Дек 2024
Время
xxx
Обратная связь
baby_fear
CID/Никнейм нарушителя
9HC9
ПГ Титул 8GZJ 9HC9 BLH3

Реакции: Alister West

Юмми Ску

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2023
264
35
Discord
shap1ch
А где собственно пг титула? И кста, это продолжилось рп действиями :)

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
552
76
ПГ Титул 8GZJ 9HC9 BLH3
норм пг титул, даже не заехали прикольно , мы проехали около респы, это ничего не запрещает, после чего вы еще и здмили…немного занесло и залетели на 2 метра респы и то ели ели после чего уехали, вы настолько обиделись что упали потом в 40 человек нам ?( самим то не стыдно ты ляща от меня принимал кент

Реакции: Costa

Tigranovich05

Well-known member
Режим чтения
6 Апр 2024
639
51
Род занятий
Анкул
норм пг титул, даже не заехали прикольно , мы проехали около респы, это ничего не запрещает, после чего вы еще и здмили…немного занесло и залетели на 2 метра респы и то ели ели после чего уехали, вы настолько обиделись что упали потом в 40 человек нам ?( самим то не стыдно ты ляща от меня принимал кент
Брей такура не позорься, чезабретто 100

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
134
22
Discord
-
АХАХАХАХАХАХ,фулл? это не весь онлик наш,я посмотрю че вы сделаете когда у нас все позаходят и в асидах и синдикатах тоже все зайдут
Так вы бомжи куда вам заходить ? Вы как обычно будете сидеть и терпеть и говорить что вы крутые и едете всех

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
134
22
Discord
-
АХАХАХАХАХАХ,фулл? это не весь онлик наш,я посмотрю че вы сделаете когда у нас все позаходят и в асидах и синдикатах тоже все зайдут
Ахахах так вас было больше нас и так, но вы упали

DoubleGG

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2024
171
15
Discord
baby_fear
Так вы бомжи куда вам заходить ? Вы как обычно будете сидеть и терпеть и говорить что вы крутые и едете всех
друг вы слабые на столько боитесь что у вас три типа плачут админу нас половину кидают в другой мир вы занимаете высоту и одиваете фиол сеты бичики давайте мы групп поймаем выебем вас в мироре как вы тогда разговаривать будете??? упадете в ноги мне щенки ебанные почему вас на парвковке лск так много было но всеровно большая часть упала????

Valtoooon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
132
9
Не понимаю что игроки с своих плачут под данной жалобой ведь там четкий пг титула был потому-что они заехали прямо к входу в дом чезабретто

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
134
22
Discord
-
друг вы слабые на столько боитесь что у вас три типа плачут админу нас половину кидают в другой мир вы занимаете высоту и одиваете фиол сеты бичики давайте мы групп поймаем выебем вас в мироре как вы тогда разговаривать будете??? упадете в ноги мне щенки ебанные почему вас на парвковке лск так много было но всеровно большая часть упала????
Ахахаха, что ты несёшь человек высоких умственных стандартов . Дефаешься гвшкой и что либо делаешь, вы просто не наделённый умом стак мяса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.