Жалоба на 9HGK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Имя персонажа
Connor Washington
Логин
Cody_Wash
CID персонажа
36NN
Дата
6 Июн 2024
Время
18:02
Обратная связь
loveconnor
CID/Никнейм нарушителя
9HGK
Приветствую, вот и я пишу жалобу на государственных служащих...(дожил)

Рассказываю ситуацию, вступил в крайм к знакомым ребятам, мне надо было купить соответствующий дресс-код и я с друзьями поехал выбирать себе наряд, Мне сказали чтоб меня нормально одеть надо больше денег, ну я побежал искать банкомат, и он был взломан, в итоге мы объехали 5 банкоматов и они все были взломаны и мы поехали в больницу, и о чудо в больнице я снял деньги, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB 9HGK C Претензией почему я в маске?! Ну я и стал отговариваться, на каком основании я должен снять маску ? ведь они не запрещены и так далее, я просил дать мне основание для снятие маски, но сотрудник сказал о 23.5 позже я попросил ознакомить меня с этой статьей, он сказал ознакомиться самому.
Основание для снятие маски я так и не получил, и был задержан за 11.6.
И так почему я пишу на форум, пишу на форум из-за этого запрета на гос
Как мы видим, сотрудник не имел право кафать меня за неснятую маску и приписывать 11.6
Актуальные запреты ГОС : Статья 2.

Если приложенные с вверху скрины не помогут, пойду в проку, потому что тут явно незаконное задержание 50% и 50% оос нарушения

С сотрудником я был максимально вежлив и всего лишь пытался получить разъяснение моего каффа...

Откат.
Тайм-коды
0:08 выбираем одежду, бегу снимать деньги
до 2:26 я искал не взломанный банкомат.
2:37 Наконец то снимаю деньги.
2:40 Обращение 9HGK почему я хожу в маске
2:44 не представился, просто откинул жетон
с 2:50 до 3:32 я пытался выяснить почему я должен снять маску

3:33 Обоснование задержания подчинение
3:38 Фиб говорит, я просил снять его Маску, он ее не снял.
4:35 Я спрашиваю у сотрудника, Вы меня задержали за то что я не снял маску ?
5:10 Сотрудник говорит, это было не за Маску, а за неподчинение. (переобулся?)

Ну и дальше он повел меня проводить дальше УПК.
Пока он перепутав все пункты упк и правильность его проведения я все таки смог добиться контакта от него и начал с ним нормально разговаривать.

И так он меня кафнул за то что я подбегал к банкоматам ( уже к взломанным на минутку) и оказывается в этом он меня подозревает якобы я их взламывал. При мне не было найдено никаких родипытов и монтировок для взлома банкомата и оснований меня кафнуть просто не было, и сотрудник решил кафнуть за маску, прошу заметить он подозревал меня в взломе банкоматов. Но даже не смог объяснить нормально свое подозрение.

Нажми меня откат
Тайм-коды.
0:20 я спрашиваю что запрещает мне носить маску в общественном месте ?
Ответ: Чтобы посмотреть твои документы. Ты маску не снял, документы не показал, я дал 3 требование.
0:39. Начинаю отвечать уже за сотрудника мол я подозрительно выглядел или что ?
Ответ который я добивался с начала момента всей этой истории: Было подозрение что ты взламывал банкоматы, ты подьехал к 1 банкомату, подъехал ко второму банкомату, подбежал к третьему это вызвало у него подозрение! Но если посмотреть первый откат на 1:53 видно что сотрудник уже был на банкомате который взломали 1:59 я проверил банкомат, в это время сотрудник садился в машину. По факту он видел 1 уже взломанный банкомат, и 2 на котором я снял деньги, в чем тут подозрения не знаю?!

3:15 2торого отката. СОТРУДНИК ГОВОРИТ Я ПРЕСЛЕДОВАЛ ВАШУ МАШИНУ 5 МИНУТ. по факту там были секунды с этим можно ознакомиться на первом откате

3:23 сотрудник утверждает о своих 3 банкоматах что они все были свободные ( то есть не взломаны )

Дальше можно не смотреть, откат задублировался.

Я не знаю, какое решение тут примет администратор, но по-моему мнению, тут сотрудник просто обычный Nrp COP, который решил не за что посадить.

Извиняюсь за много воды в тексте, но я считаю так можно понять больше сути исходя из моих уст и всего происходящего на откатах.

Я просто друзья в шоке!

Реакции: st_bobi11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.