Жалоба на [9IDF] + [CICH].

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoLF_55

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2020
75
9
Имя персонажа
Sanya Simmons
CID персонажа
53ZT
Дата
15 Июл 2025
Время
21:26
Обратная связь
Дискорд: wolf_55_
CID/Никнейм нарушителя
9IDF<>CICH
- Доброго времени суток, Уважаемая Администрация, а так же игроки которые нарушили правила сервера...
Ситуация: Ехал на скейте по своим делам, микро было офф. Подъезжают два игрока и начинают писать в НонРП-Чат (OOC) "анмут", после чего в этот же чат пишут "это ограбление", я им написал в этот же НонРП-Чат (( что без наушников, ибо им вообще какая разница, так же написал что это НонРп чат, тип какое ограбление )). Я побежал дальше по дороге, по своим делам, один из игроков без какого либо предупреждения и РП-Ситуации, начал по мне стрелять, игрок <CICH>. Я остановился, после попросили поднять руки, разумеется уже написали в РП-Чат, что это ограбление. Я поднял руки, далее они начали грабить меня без каких либо РП-Отыгровок, а просто через систему. Прошу рассмотреть жалобу/ситуацию.

- Обращаюсь к Вам, двум игрокам. Не важно как играют игроки, с Микрофоном или без него, должны быть готовы на любые ситуации. А вот так вот, в наглую без РП-Отыгровок грабить - как по мне, бред полный. Написал жалобу, так как давно не играл на данном сервере, решил зайти почекать что и да как, а тут сразу НонРП-Ограбление, вывели немного. Играйте поуважительнее и с правилами, их просто так не пишут.

С Уважением - Александр!
Доказательства:

Jrzlxrd

<3
Администратор S1
22 Май 2021
5,658
617
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
На вашем откате дм нет.
Отыгрывать ничего не нужно так как в чат уже пишет что вас ограбили и что вас обыскиватью
CICH - запретка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.