Жалоба на 9ITZ 64NI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wlestearpz

Well-known member
Форумный боец
20 Окт 2022
604
130
Имя персонажа
Katana
Логин
Temaaa
CID персонажа
8WJC
Дата
26 Июн 2024
Время
22:00
Обратная связь
.1katana
CID/Никнейм нарушителя
9ITZ 64NI
Начало ситуации
Середина ситуации
Конец
Прошу вас с начала просмотреть просто сначала фулл откаты
  1. На моем 1и2 откате видно что человек с сидом 9ITZ ремает меня не смотря на то что возле него бегали люди с оружием и оскорбляли меня во время когда я был в ноке
  2. Уже на 2 откате видно что человек с сидом 64NI просто слышит от краймоваца что они им хэлпуют человек специально не стрелял по вооружённым людям и просто отошел в правую сторону тайм-код 1:06-1:24
  3. Еще дополнение 9ITZ на моем 3 откате видно что человек после ремала просто спокойно побежал и даже когда он увидел что другие краймовцы были с оружием он спокойно закрыл на это глаза а краймовцы ему помогали то есть ГОСС+КРАЙМ тайм-код 0:37
  4. Еще дополнение 64NI на моем 3 откате видно что данный нарушитель госс просто потом побежал своего ремать когда возле него было куча вооружённых лиц тайм-код 0:20
Прошу наказать людей за госс+крайм
По поводу крайма еще залью!

Реакции: Last 111

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,974
231
На первом откате DM с вашей стороны только заметил, то что не повязали за оскорбления, там неоднократные оскорбления во первых при сотрудниках, во вторых IC - нарушение
На втором откате
8XHO - Запретка
Также понятно, что сотрудник один, а там толпа вооруженных людей, вот он и убежал, дабы не нарушать правила и не получить наказание за PG
На третьем откате видно, что сотрудника ремнули, и он уже продолжил УПК с вами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.