Жалоба на 9L02

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woodik

Житель штата
30 Ноя 2024
27
0
Discord
woodik7177
Имя персонажа
Klaus Lihtenberg
CID персонажа
C3K9
Дата
28 Июн 2025
Время
15:32
Обратная связь
woodik7177
CID/Никнейм нарушителя
9L02
Нонрп гос, ПГ, оск родни, офф от рп

anka

Well-known member
Режим чтения
26 Янв 2025
344
40
Discord
arustov22
C3K9 НРД
СBL5 Нон рп поведение
6MNY Нон рп поведение

По поводу того что крашнуло меня потом выпустили с кпз есть откат

+РП начато с нарушения то что я еду на скейте говорите остновиться когда в мистрале меня не видно и вот так вот, не думай что я тебя растулил и капец, пг нету ваще тут пиздеци
и откаты сами по отдельны и обрезаны монтированые и вы ваще конченые рил рп моменты радмира

Администрация прошу заметить что у человека откаты обрезаны, и по мне начали первые стрелять у меня была ic причина по ним стрелять, тут думаю легчкий деф

Последнее редактирование:

anka

Well-known member
Режим чтения
26 Янв 2025
344
40
Discord
arustov22
1) вы начали работу по мг информации. По рп вы не знали, проник я на территорию или нет. Увидев машину, вы с чего-то сразу решили, что я проник на закрытую территорию, не проверив документы и тп. Требование остановиться не было, а вы сразу открыли огонь по машине без причины, что с вашей стороны расценивается как ДМ-кар

2) вы первые начали по мне стрелять, я лишь посчитал это посягательством на мою жизнь и открыл ответный огонь в целях самообороны. Со стороны других сотрудников nrp-тайзер

3) обрезанные откаты, между ними есть пропуски в рп-ситуации

Woodik

Житель штата
30 Ноя 2024
27
0
Discord
woodik7177
1) вы начали работу по мг информации. По рп вы не знали, проник я на территорию или нет. Увидев машину, вы с чего-то сразу решили, что я проник на закрытую территорию, не проверив документы и тп. Требование остановиться не было, а вы сразу открыли огонь по машине без причины, что с вашей стороны расценивается как ДМ-кар

2) вы первые начали по мне стрелять, я лишь посчитал это посягательством на мою жизнь и открыл ответный огонь в целях самообороны. Со стороны других сотрудников nrp-тайзер

3) обрезанные откаты, между ними есть пропуски в рп-ситуации
Откаты не обрезаны, никакой рп не было, ты начал орать как сумасшедший и оскать родню, тот факт что ты в упор подьехал к нам мы могли увидеть твою одежду, что ты сделал? начал бежать от нас, да с моей стороны наверно есть нрд пусть накажут, твоей на скейт в гору? к тому я не стрелял зажимно, я пару пуль дал тебе по ногам, твои отыгрывки сказали все за себя

Woodik

Житель штата
30 Ноя 2024
27
0
Discord
woodik7177
C3K9 НРД
СBL5 Нон рп поведение
6MNY Нон рп поведение

По поводу того что крашнуло меня потом выпустили с кпз есть откат

+РП начато с нарушения то что я еду на скейте говорите остновиться когда в мистрале меня не видно и вот так вот, не думай что я тебя растулил и капец, пг нету ваще тут пиздеци
и откаты сами по отдельны и обрезаны монтированые и вы ваще конченые рил рп моменты радмира

Администрация прошу заметить что у человека откаты обрезаны, и по мне начали первые стрелять у меня была ic причина по ним стрелять, тут думаю легчкий деф
к сожалению у меня не открывается рутуб

anka

Well-known member
Режим чтения
26 Янв 2025
344
40
Discord
arustov22
Откаты не обрезаны, никакой рп не было, ты начал орать как сумасшедший и оскать родню, тот факт что ты в упор подьехал к нам мы могли увидеть твою одежду, что ты сделал? начал бежать от нас, да с моей стороны наверно есть нрд пусть накажут, твоей на скейт в гору? к тому я не стрелял зажимно, я пару пуль дал тебе по ногам, твои отыгрывки сказали все за себя
РП ситуация началась с момента, как вы начали стрелять по моей машине и закончилась только тогда, когда меня крашнуло. Соответственно, у вас обрезанные откаты, что недопустимо согласно правилам подачи жалобы. Что вы пытаетесь скрыть в своих обрезках? По рп в зеленой одежде могут не только армейцы ходить. В магазине есть одежда, которая очень похожа на армейскую, которую так же спокойно мог надеть любой сотрудник BCSD. С вами рп я не начинал, да и вы со мной не говорили. Поэтому вы должны были изначально дать хоть какое-то требование, дабы начать стрельбу по мне. С твоей стороны не только NRD, но и DM, пусть накажут. А стрелял ли ты очередями или зажал обойму- разницы не играет, в любом случае с твоей стороны нанесение урона без причины

Huggo McRay

Игровой администратор S1
Администратор S1
26 Апр 2020
354
156
C9KU - Таран
C3K9 - DM
9L02 - Уход от РП (/q)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.