Жалоба на 9LZ BN2U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Имя персонажа
Kirill Turashev
CID персонажа
23C4
Дата
6 Фев 2025
Обратная связь
sawqq13
CID/Никнейм нарушителя
9LZ BN2U
лежу мертвый и жду помощи , как вдруг ко мне сначала на 00:14 подъезжает BN2U и что то непонятное говорит , после чего уезжает не оказав мне помощь, затем он уже захватив с собой дружка приезжает опять ко мне и они вместе начинают говорить о ООС обиде в тот момент когда мой персонаж лежит без сознания и очень ждет помощи , тем более от своих же сотрудников, с 01:20 9LZ говорит что ремка у него есть он из за оос обиды ремать он меня не будет, а на вопрос сотрудника лспд они на 01:36 они оба отвечают что просто не хотят.
https://rutube.ru/video/private/e8666ff6c1ca77b76cbce9a97064287f/?p=ikJsuv2HgcAJKIhFsf7l8Q
Уточнив у 2 кураторов гос фракций, сказали что это наказуемо.

Последнее редактирование:
Реакции: heavy revolver

Владиславик

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Мар 2020
214
17
Ремки как раз таки не было, а то что мы тебя обсирали это ic

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Ремки как раз таки не было, а то что мы тебя обсирали это ic
ХХАХАХАХАХА ты че заднюю то дал сразу, боишься бедный? сам подъехал и намерено сказал что они у тебя есть, ну давай тогда напиши что ты пошутил)))

керил

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
733
107
Просто ты правда нытик)
Ты реально не понимаешь? Я не сообирался тратить время на эту жб и заливать ее не хотел, в то время когда ты ооочень расплакался и залил жб на меня за форму на код 0, в этом случае плакса только ты. Не пиши больше ничего под жб, с тобой диалог вести как со стеной разговаривать.

Владиславик

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Мар 2020
214
17
Нытик тут ты, так как вы срете в дс когда выговоры получаете и Родаков сразу чмырите и ты мне не свой чтобы писать что ууу на своих льет

Реакции: heavy revolver

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,284
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Они только подъехали вам 5 секунд что то сказали и вас уже поднимают, тут не вижу нарушений, если бы вас никто бы не поднял и они бы уехали даже не вызвав скорую то наказал бы
закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.