Жалоба на 9NCW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
275
89
Род занятий
Пить кумыс
Имя персонажа
Zhan Clodvandam
Логин
plague_doctor
CID персонажа
5S2L
Дата
27 Май 2024
Время
14:00
Обратная связь
.bili.
CID/Никнейм нарушителя
9NCW
Стою, не кого не трогаю, жду когда Александер посмотрит на пиксельные сиськи, как вдруг этот плохой человек решил меня за дмить.Мне было очень обидно, и хочу что бы его наказали со всей строгостью регламента.

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Стою, не кого не трогаю, жду когда Александер посмотрит на пиксельные сиськи, как вдруг этот плохой человек решил меня за дмить.Мне было очень обидно, и хочу что бы его наказали со всей строгостью регламента.
Не накажут и не примут жб так как
в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

1XBET

Житель штата
30 Апр 2024
1
0
Род занятий
NRP
Не накажут и не примут жб так как
в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Да какая разница мат не мат? Ты что в школе?) Люди матом не ругаются? На видео четко видно нарушение правил проекта! Что малолетний неадекват с сидом 9NCW (а это единственное тут, как ты говоришь "неадекватсвто") ДМит типа в тачке, с нихуя. Накажут за DM

Bogaima

что такое ic причина для убийства
Форумный боец
8 Апр 2023
1,330
133
Род занятий
чиню заводы
Discord
bogaima
Да какая разница мат не мат? Ты что в школе?) Люди матом не ругаются? На видео четко видно нарушение правил проекта! Что малолетний неадекват с сидом 9NCW (а это единственное тут, как ты говоришь "неадекватсвто") ДМит типа в тачке, с нихуя. Накажут за DM
Разница есть так как это прописано в правилах подачи жалобы и вообще что вы так на дм реагируете

𝓜𝓞𝓥𝓔𝓣𝓞𝓝/

бабл гам яблоко асфальт
Форумный боец
6 Ноя 2022
660
116
мат для грешников нельзя материться ни в каком возрасте

Реакции: Bogaima
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.