- Имя персонажа
- Shinya Sanchez
- Логин
- Doshikqq
- CID персонажа
- 9L7M
- Дата
- 17 Мар 2023
- Время
- 12:16
- Обратная связь
- Doshik#0848
- CID/Никнейм нарушителя
- 9NDZ
Я ехала спокойно по трассе, в сторону Палето-Бэй, но тут за мной увязался Незнакомец 9NDZ. Я сначала не предала этому никакого значения, но тут он начал меня подрезать, на что я решила остановиться, мало ли у человека случилось что-то или просто захотел что-то спросить... Но в ответ была тишина. После чего я продолжила свое движение в сторону Механика. Но не тут то было... Незнакомец 9NDZ начал стрелять по моей машине (0:45 слышно первый выстрел), в следствии чего я улетела с дороги (ну тут и с моей стороны пошло NRD). Дальше Незнакомец 9NDZ начал пробивать мне колеса (0:53 я уже без заднего правого колеса), после чего последовали дальнейшие выстрелы по моей машине. Далее (1:06 я уже без переднего левого колеса) я пыталась уехать от этого Незнакомца, дабы сохранить свою жизнь. Выстрелы все еще продолжались... После чего (1:30) Незнакомец начал таранить меня на своей машине, в следствии чего я начала соскальзывать с небольшой горки и пыталась уехать. Из-за пробитых колес я села дном машины на небольшой выступ дороги, и не могла продолжать свое движение. В то время (1:50) Незнакомец 9NDZ вышел из своего транспортного средства и начал стрелять по мне (2:08), тем самым высадив меня из машины со словами "Не*** было стрелять".
С моей стороны не было сделано ни одного действия в сторону Незнакомца 9NDZ, у меня даже оружия при себе не имелось...
Видео доказательство прикрепляю: я расстроена - YouTube
С моей стороны не было сделано ни одного действия в сторону Незнакомца 9NDZ, у меня даже оружия при себе не имелось...
Видео доказательство прикрепляю: я расстроена - YouTube