Жалоба на 9PXA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Muzichenko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
137
55
Род занятий
Механик
Discord
Roman Muzichenko
Имя персонажа
Moskvin Netral
Логин
augor145
CID персонажа
RBN
Дата
6 Янв 2025
Время
23:55
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
9PXA
DM CAR -

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Идет массовая перестрелка , а вы решаете просто стоять и смотреть будучи в госке, адекватный человек отъехал и дождался помощи или же просто уехать , но вы же решаете стоять и ПГшить , что является изначальным нарушением от вас
Так же , вы находитесь в госке и приезжаете и стоите афк около банка , на что вы рассчитывали?

Реакции: Roman Muzichenko

Roman Muzichenko

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2023
137
55
Род занятий
Механик
Discord
Roman Muzichenko
Идет массовая перестрелка , а вы решаете просто стоять и смотреть будучи в госке, адекватный человек отъехал и дождался помощи или же просто уехать , но вы же решаете стоять и ПГшить , что является изначальным нарушением от вас
Так же , вы находитесь в госке и приезжаете и стоите афк около банка , на что вы рассчитывали?
Какая перестрелка ничего не было. Просто дм кар + каким-то чудом узнали что я госс хотя я в машине с тонером

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,415
1,166
Перестрелка я смотрю по мухам была, или как Вы объясните то, что Вы просто бегаете туда сюда и начали просто так стрелять по колесам игроку, которого даже не увидели нормально? Закрыто в пользу игрока, написавший жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.