- 21 Окт 2022
- 219
- 22
- Discord
- дyпa-i-pypa#4787
Если говорить на самом деле я по приколу написал 700к хотел посмотреть что он отреагирует я этим не знаимаюсь при себе деньги имею чужие не нужны и поэтому чисто для прикола написал 700к, я бы все равно не удалил бы жб))Добрый день, жалоба на человечка он на меня залил за /q, я ему пишу в дс типо удали жб а он мне вкидывает что хочет получить за это 700к вот пруфыПосмотреть вложение 194785Посмотреть вложение 194786
Наказать. Шутки не смешныеЕсли говорить на самом деле я по приколу написал 700к хотел посмотреть что он отреагирует я этим не знаимаюсь при себе деньги имею чужие не нужны и поэтому чисто для прикола написал 700к, я бы все равно не удалил бы жб))
Поэтому прошу простить меня Администраторы за то что так пошутил в следущий раз так не будет)
P.S Tamer Bloods ( BLOODS FAMQ 100).
Чувак таких как ты 1000 человек,какие приколы когда ты в фибах, и к тому-же через 30 дней посмотрим как ты приколишьсяЕсли говорить на самом деле я по приколу написал 700к хотел посмотреть что он отреагирует я этим не знаимаюсь при себе деньги имею чужие не нужны и поэтому чисто для прикола написал 700к, я бы все равно не удалил бы жб))
Поэтому прошу простить меня Администраторы за то что так пошутил в следущий раз так не будет)
отказано, просил по хорошемуЕсли говорить на самом деле я по приколу написал 700к хотел посмотреть что он отреагирует я этим не знаимаюсь при себе деньги имею чужие не нужны и поэтому чисто для прикола написал 700к, я бы все равно не удалил бы жб))
Если говорить на самом деле я по приколу написал 700к хотел посмотреть что он отреагирует я этим не знаимаюсь при себе деньги имею чужие не нужны и поэтому чисто для прикола написал 700к, я бы все равно не удалил бы жб))
Там 3 дня ну ладноЧувак таких как ты 1000 человек,какие приколы когда ты в фибах, и к тому-же через 30 дней посмотрим как ты приколишься