Жалоба на 9S8H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
Имя персонажа
Jasom Nazarbayev
Логин
gin144hz
CID персонажа
AO1U
Дата
3 Май 2024
Время
21:46
Обратная связь
puzo0
CID/Никнейм нарушителя
9S8H
Мы едем получается в бусик и я вижу как стоит человек из грозных он "стоял около машины " но как только он нас увидел что мы начали езжать к нему он решил сесть в машину и притворится якобы что он в афк . На 3 секунде видео видно как он стоял около своей тачки
.

Tamer YoungWay

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Май 2023
1,102
91
Discord
Tamer#8041
Мы едем получается в бусик и я вижу как стоит человек из грозных он "стоял около машины " но как только он нас увидел что мы начали езжать к нему он решил сесть в машину и притворится якобы что он в афк . На 3 секунде видео видно как он стоял около своей тачки
.
Я являюсь игроком с сидом 9S8H
У вас все норм то что я просто сидел в машине и отошел в туалет и то что я все время был в афк, даже у тебя на откате я лагаю и выхожу из машины и захожу. Не вижу где вы там увидели уход в афк ну ладно. Пусть администратор ответит в жалобе.

mobik

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2023
334
89
У вас все норм то что я просто сидел в машине и отошел в туалет и то что я все время был в афк, даже у тебя на откате я лагаю и выхожу из машины и захожу. Не вижу где вы там увидели уход в афк ну ладно. Пусть администратор ответит в жалобе.
але мы когда ехали ты стоял около машины и сел тайм кол : 3 секунда

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Видно как вы подбежали к машине и начали ее открывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.