- 24 Авг 2021
- 2,176
- 512
- Род занятий
- Политик
- Discord
- madrid_
Обиженка?))) Ты начал вязать я и убил))))
Я выше же написал. Что мне разрешил админ убить, или админ не знает правил сервера?
Увы не причина для убийства.
Нарушаете РП логику, вы должны были оружием угрожать чтобы я отпустил вашего человека, я бы отпустил, а вы убили - DM.
16:25)Обиделся?)) Я следовал мнению администрации. Мне разрешили так сделать вот я и убил)
Увы, хелпер 1 уровня не является полноценным администратором, давайте будем ожидать ответа от администратора который проверяет жалобы.Я выше же написал. Что мне разрешил админ убить, или админ не знает правил сервера?
То есть нужно угрожать оружием чтобы вы по РП спалили наши лица голос, возможно успели нажать кнопку помощи. Мы же бандиты, нам легче убить вас и все.
Увы не причина для убийства.
Нарушаете РП логику, вы должны были оружием угрожать чтобы я отпустил вашего человека, я бы отпустил, а вы убили - DM.
Я еще давно спрашивал, то же самое отвечали.
16:25)
Написали аск только что кстати.
Ответил вам хелпер 1 уровня, мне кажется лучше доверится ответу от квалифицированного администратора.
Ожидайте ответ.
Click
То есть нужно угрожать оружием чтобы вы по РП спалили наши лица голос, возможно успели нажать кнопку помощи. Мы же бандиты, нам легче убить вас и все.
У нас видимо хелперы не знают правила сервера? по вашему мнению.
Увы, хелпер 1 уровня не является полноценным администратором, давайте будем ожидать ответа от администратора который проверяет жалобы.
Я еще давно спрашивал, то же самое отвечали.
это не ваша тема, залили жалобу на меня, я имею право писать здесь.
Ожидаем ответа от проверяющих, хватит флудить в моей теме!
У нас видимо хелперы не знают правила сервера? по вашему мнению.
Еще раз повторяю. Я спросил у них, мне разрешили, я и убил. По сути кто виноват? Хелпер? Я? Хелперов проверяют на знание правил. И не допускают на эту должность кого попало.
Повторюсь, Хелперы не являются полноценными администраторами, и много чего не знают.
С вашей стороны был DM.
Пишите в аск, и ожидайте ответа от администраторов, а не Хелперов.
Еще раз повторяю. Я спросил у них, мне разрешили, я и убил. По сути кто виноват? Хелпер? Я? Хелперов проверяют на знание правил. И не допускают на эту должность кого попало.
Так я и так знал что можно, а теперь уточнил у админов. Получается меня подставил админ и он виноват?)Не забывайте, не знание правила не освобождает от ответственности.
Так я и так знал что можно, а теперь уточнил у админов. Получается меня подставил админ и он виноват?)